+ Ответить в теме
Страница 67 из 124 << ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... >>
Показано с 661 по 670 из 1232

Тема: Вакцинация

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если не дают, значит его нет. Она просто не хочет делать прививку и придумала себе медотвод. Они и так там перестраховываются. И противошоковые ведь есть на случай тяжелой аллергической реакции. А вообще я не слышала про случаи именно тяжелой аллергической реакции (отек квинке или анафилактический шок).
    любой вариант может быть. «Врачиха», которая первый раз не дала маме привиться, придралась к тому, что у нее в анамнезе гипертония, аритмия (которые не беспокоили вообще на момент прививания) и ИЗРЕДКА бывают совершенно незначительные аллергические реакции вообще не известно на что, ну и реакции на укусы насекомых в виде продолжительного сильного зуда, хорошо снимаемые обычными антигистаминными. Отправила в пк обследоваться, а от аллергической реакции на прививку рекомендовала начать за 3 дня пить антигистаминные. Естественно я все это проигнорила и привела маму прививаться через несколько дней к другому врачу. А была бы она одна, конечно бы напугалась и вряд ли вообще захотела бы прививаться после такого приема.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Слушайте, вопрос.

1.04 антитела после болезни были почти 100
    Вчера сдала, уже 59.

Подождать ещё и колоться? Или уже колоться.
    Нашла тут Ковивак, ехать далеко, конечно, вот теперь думаю, стоит ли им, стоит ли овчинка выделки
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Слушайте, вопрос.

1.04 антитела после болезни были почти 100
    Вчера сдала, уже 59.

Подождать ещё и колоться? Или уже колоться.
    Нашла тут Ковивак, ехать далеко, конечно, вот теперь думаю, стоит ли им, стоит ли овчинка выделки
    Мне кажется колоться. Новый штамм уже гуляет (не британский), лучше усилить защиту. Поскольку ты переболевшая, то и чумаковская, с предполагаемой меньшей эффективностью, чем у спутника, все равно хорошо должна поднять у тебя антитела. А при этом она вроде реально более мягко на организм влияет. Хотя никаких данных так пока и не опубликовано(

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Не рано? Вроде рекомендуется прививаться, если меньше 10. И ещё, говорят, что в первые 3 месяца антитела резко уменьшаются, а потом этот уровень держится долго. У моих свекров было так. Болели в мае 2020. Антитела были 110, в сентябре уже 60. Думали, что скоро придётся прививаться, но в феврале - 80. Так что не все так быстро, а может ещё встретились где-то с инфекцией. Так что не торопись. Ещё уровень антител достаточно высокий.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я психанула и привилась Астрой. Задолбалась на каждый чих тесты делать. А ждать Пфайзер можно до второго пришествия. Муж имеет приоритет по вакцинации и все еще ждет. Но ему астру нельзя, так что ждет пфайзер, а там опять какие-то перебои в поставках.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я уже было перестала и статистику смотреть, но вот в первых строках новостей идет напоминание о росте. В Москве вчера 5 245 и сегодня 5 853. Госпитализации почти 1,5 тыс.
    На днях умер молодой актер Артем Анчуков, 39 лет, прививку не сделал, а вроде хотел, как я поняла из прессы.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    да, какой-то неожиданный рост пошел, в июне. ощущение что майские дали небольшой спад, а потом рост. Странно, учитывая что летом народ разъезжается.
    Думаю, может сходить проверить антитела?

вот тут графики
    https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мы привились с мужем (Пфайзером), пока первой дозой. Антона тоже хотим привить до поездки в Россию (летим в середине июля). Здесь разрешили детей с 12 лет прививать (на данный момент только Пфайзером), но пока не факт, что успеем, тут всё непросто с очередностью в разных фед.землях.

Немного беспокоит ситуация в Англии, где привито уже более 60% населения (это от общего числа, а не процент взрослого населения), а сейчас расползается индийский штамм, и цифры снова попёрли наверх. При таком уже казалось бы железном коллективном иммунитете Блин

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Подругу у меня сегодня увезли. Состояние ухудшается. 2 недели болеет, 30% поражения. За день до того, как заболела, говорили с ней, она сказала, что прививка для дураков, её иммунитет сильнее. Я промолчала, а через день она звонит и говорит, что ей плохо и понеслась
    =======

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Мы привились с мужем (Пфайзером), пока первой дозой. Антона тоже хотим привить до поездки в Россию (летим в середине июля). Здесь разрешили детей с 12 лет прививать (на данный момент только Пфайзером), но пока не факт, что успеем, тут всё непросто с очередностью в разных фед.землях.

Немного беспокоит ситуация в Англии, где привито уже более 60% населения (это от общего числа, а не процент взрослого населения), а сейчас расползается индийский штамм, и цифры снова попёрли наверх. При таком уже казалось бы железном коллективном иммунитете Блин
    Даш, а есть четкая статистика по этому поводу? Я не очень в последнее время слежу, но показалось, что это либо еще не привитые двумя компонентами, а еще зачастую это просто выявляемые привитые с легким течением. Или есть данные о росте тяжелых больных после двух компонентов?

+ Ответить в теме
Страница 67 из 124 << ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... >>