+ Ответить в теме
Страница 79 из 124 << ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... >>
Показано с 781 по 790 из 1232

Тема: Вакцинация

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Съездила полечить свой зуб, разговорились про прививки с администраторшей.
    Она у меня спросила, делала ли я прививку. Выяснилось что она антипрививочница, потому что "в интернете про прививку плохое пишут".
    но сейчас их, как сотрудников сферы услуг, отправляют всех на вакцинацию принудительно. И это ее успокаивает, потому что "вряд ли же такое количество людей собираются убить! Причем учителей, врачей... Иначе кто работать будет? Значит наверное там наверху считают что вакцина безопасная, поэтому так и быть уж пойду-сделаю".
    Логика меня поразила.
    Подозреваю, что она такая не одна. А значит надо было давно уже массово и публично сделать прививки, и тогда остальные бы пошли из соображений "не может же быть массовое убийство"..
    При этом у нее есть умершая от ковида знакомая в возрасте около 50 лет ("полная") и у нее осталось трое детей.. Но даже это не навело на мысль. А вот теперь она пойдет.
    Причем оказывается она вообще очень плохо к медицине относится, предпочитает всякое нетрадиционное. При этом работает администратором в клинике и училась в мед.колледже.

Я ей сказала, чтобы когда пойдет на прививку, держала дистанцию и все такое, чтобы не заразиться на прививке. Ощущение было что она меня не услышала. Кивнула головой, но как-то бездумно.

И эти люди работают в клиниках!...
    У нас на работе отправляют всех даже тех , кто переболел . Это перебор . Родственница-врач , сказала детей в скором времени начнут пробовать прививать
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    У нас тоже прозрачно намекают, что надо привиться, при этом агитаторы делать это не торопятся.
    Вся родя, которые медики, пытается отмахнуттся наличием антител, но это, как я поняла, не является весомым доводом
    Ну, и они же (родня) советуют (если совсем прижмет) Чумаковсую вакцину...
    P.S. Я не "за" и "не против", я за выбор. А сейчас его нет.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Loolly-Roory (21.06.2021), Лолита (22.06.2021)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У нас тоже прозрачно намекают, что надо привиться, при этом агитаторы делать это не торопятся.
    Вся родя, которые медики, пытается отмахнуттся наличием антител, но это, как я поняла, не является весомым доводом
    А какой ты ждёшь выбор?
    Так то чумаковская уже есть, люди ей прививаются
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    пообщалась со своим окружением на тему "как у вас решил поступать работодатель в части вакцинации". С грустью констатирую, что адекватных и думающих на пару шагов вперед руководителей - единицы. Остальные "отчитальщики с синдромом отличника".
    У думающих: провели тестирование на антитела у всех или у невакцинированных. Тех, у кого нет антител вообще - вывели на удаленку с настойчивой очень рекомендацией привиться в кратчайшие сроки (где-то графики вакцинации делают, чтобы из одного подразделения люди разом не свалились). У кого антитела есть с запасом - или удаленка, если может работать или в офис после справки от терапевта, что медотвод по наличию антител на 2-4 недели, мониторят с периодичностью2-4 недели. на вакцинацию тоже уговаривают, но не активно.

у большинства "с 21.06 никого в офис не пустим без справки о вакцинации. нам надо обеспечить %." Кого-то вывели на удаленку, но премия ежемесячная 5% вместо 100%. А обычно премия у людей - это ползарплаты. графиков нет. Подумать о том, что весь отдел может вырубить на пару дней - никто не хочет. Вот это раздражает, при том, что я активно за вакцинацию.

что еще напрягает сейчас - а хватит ли вакцины на всех при таких обязаловках? я надеюсь, что на вторую дозу, кто записан давно - должны же были отложить?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    За Чумаковской врачи (родня) из Москвы поехали в Ступино В Москве толи закончилась, то ли стала платной... В МО поставка на этой неделе, но это не точно
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    У нас на работе отправляют всех даже тех , кто переболел . Это перебор . Родственница-врач , сказала детей в скором времени начнут пробовать прививать
    по детям только анаосировали исследования и то в возрастной категории 15-17 лет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я думаю, что речь идет о том, что людей стали принуждать вакцинироваться

Ну, скажем, выбор все равно есть, например, сменить работу на ту, где не принуждают, если вопрос принуждения к вакцинации - это вопрос жизни и смерти, по квартирам то не ходят со шприцами)

Ну и глобально если рассуждать, то людям выбор дали, и этот выбор на протяжении полугода к хорошим результатам не привел, люди не выбрали вакцинироваться в основной своей массе. А всплеск заболеваемости уже срерьезно ставит российскую медицину на дыбы. Все ресурсы брошены на Москву и она еле-еле справляется, а что делать регионам? А из Москвы в регионы только так разносится зараза. Можно считать, что сейчас как на войне с вирусом, а на войне, как известно, все средства хороши. И если другого у правительства не остается, как принуждать вакцинироваться? Какие еще способы? Самоизоляция и все закрыть - плохо, вакцинация - плохо. А что хорошо-то?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    и она пишет?
    Да, каждый день
    =======

https://www.instagram.com/p/CQTdwOtn...dium=copy_link
    Уж не знаю, насколько это правда, но раньше за взрослого давали около 8 тыс.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    3 вакцины не выбор? Ну ок, две.
    Какие разные медики, однако. Все мои и их окружение, все привиты. Особенно те, кто работает в неонатологии, и в красной зоне. Первыми пошли.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 79 из 124 << ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... >>