+ Ответить в теме
Страница 99 из 124 << ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... >>
Показано с 981 по 990 из 1232

Тема: Вакцинация

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Странно, я переболевшая, сделана первая доза, читай Лайт, а куар кода нет. У сестры он только появился, сразу после второй дозы. Может они изменят правила
    А я так поняла, что лайт - это два укола, но с одинаковым вектором. Не так разве?
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    А я так поняла, что лайт - это два укола, но с одинаковым вектором. Не так разве?
    не, точно не так. Два на основе одного вектора вообще бессмысленны. После введения первого компонента организм начнет вырабатывать антитела в том числе и на данный вид аденовируса (в нашем случае 5й). Если через короткий промежуток времени вколоть второй компонент на той же основе, организм его тут же распознает и отторгнет, до выработки антител к спайк белку S дело не успеет дойти.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (02.07.2021)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Лайт это первый укол спутника. Один укол. И юридически лайт - это один укол .
    А если сделать только 1 укол спутника, то вакцинация считается незавершенной . Спутник двухдозный, лайт - 1.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (11.07.2021)

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Стоим в очереди. Лайт делают только ревакцинирующимся и официально переболевшим. Даже если есть антитела, но официально не болел, то только Спутник.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Стоим в очереди. Лайт делают только ревакцинирующимся и официально переболевшим. Даже если есть антитела, но официально не болел, то только Спутник.
    Большая очередь?
    Там только ревакцинация или на вакцинацию там же ?
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Большая очередь?
    Там только ревакцинация или на вакцинацию там же ?
    Общая очередь. Человек 100. Мы в 7.45 приехали.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (02.07.2021)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    У всех разное. Я сдала ,у меня оказалось 1290 Аббот.
    Но сейчас в гемотесте и Инвитро повышенный спрос. Мой анализ делали 5 дней !
    Тоже слышала про 1300, как то это примерно посчитали исходя из заразности дельты, но все очень не точно.
    В тг решили сами сделать мини исследование. Люди пишут про себя и какой у них уровень абботов в июне. Или после вакцинации или после болезни (но болезнь до мая, считается что в мае началась дельта). А потом в августе им надо будет написать кто из них заболел, а кто нет. Уже отправили около 400 отчётов, я тоже решила участвовать.
    Я встречала у кого например 300 абботов. И у кого 20 тыс . После болезни по ощущением меньше, у вакцинированных больше, а ещё больше если после болезни вакцинироваться . Есть ещё те, кто уже сделал ревакцинакцинацию, хотя она ещё официально не разрешена. Люди или едут в мо или идут в тц, где не видно что они уже прошли вакцинацию . Короче, ощущение что все немного сошли с ума уже ...
    а по diasorin не оценивают достаточный для дельты уровень антител?
    я вакцинировалась в марте-апреле, проверяла антитела в мае. Контактировала в мае же с заболевшими родителями, отвозила их в больницу, не заболела. Но то ж был не дельта...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    а по diasorin не оценивают достаточный для дельты уровень антител?
    я вакцинировалась в марте-апреле, проверяла антитела в мае. Контактировала в мае же с заболевшими родителями, отвозила их в больницу, не заболела. Но то ж был не дельта...
    В мае уже могла быть дельта. В любом случае очень хорошо, что ты не заболела!!
    По диасорин тоже оценивают. Вот как было написано: "Очень и очень грубо - это выше 120-130 oe/ml Diasorin и выше 1300 ед/мл Abbott Architect"
    Но как я поняла Аббот все же получше. Во-первых, он вроде как международный. Пусть поправят меня знающие люди. Но этот анализ сдают заграницей после пфайзера и астразенека . А за рубежом больше исследований и полезнее знать именно аббот сейчас . Во-вторых, аббот более специфичен к нужным белкам от короны, а диасорин вообще ко всем s белкам. Так что аббот точнее получается. Но это как я поняла. Могу ошибаться.
    Я сдавала в мае диасорин - у меня было 180. Хотела узнать как там дела перед отпуском, да и прошло уже 5 месяцев в мае... Абботов в июне оказалось 1290. Примерное соотношение можно понять, но не всегда это работает.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (02.07.2021)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    В мае уже могла быть дельта. В любом случае очень хорошо, что ты не заболела!!
    По диасорин тоже оценивают. Вот как было написано: "Очень и очень грубо - это выше 120-130 oe/ml Diasorin и выше 1300 ед/мл Abbott Architect"
    Но как я поняла Аббот все же получше. Во-первых, он вроде как международный. Пусть поправят меня знающие люди. Но этот анализ сдают заграницей после пфайзера и астразенека . А за рубежом больше исследований и полезнее знать именно аббот сейчас . Во-вторых, аббот более специфичен к нужным белкам от короны, а диасорин вообще ко всем s белкам. Так что аббот точнее получается. Но это как я поняла. Могу ошибаться.
    Я сдавала в мае диасорин - у меня было 180. Хотела узнать как там дела перед отпуском, да и прошло уже 5 месяцев в мае... Абботов в июне оказалось 1290. Примерное соотношение можно понять, но не всегда это работает.
    Дельта в мае у нас - вряд ли, мы в провинции, в мае был спад и начали выводить ковидные больницы и возвращать им их обычные функции. Сейчас уже рост и показатели приближаются к прошлым пиковым.

По анализам - меня был диасорин 140. Тоже сдавала для себя, чтобы понимать - что с антителами, и, возможно, контролировать их далее - чтобы была точка отсчета. Вот теперь не очень понятно, что сдавать для контроля, аббот или диасорин. аббот сравнивать не с чем
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Мужу 2 дня назад первую спутника сделали (ревакцинацию), лайта в поликлинике не было.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 99 из 124 << ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... >>