+ Ответить в теме
Страница 7 из 124 << ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... >>
Показано с 61 по 70 из 1232

Тема: Вакцинация

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня педиатр детей против и мой терапевт. Оба врача переболели - педиатр тяжело, терапевт в лёгкой форме без пневмонии
    педиатр против для детей или для взрослых?
    Педиатр еще раз переболеть хочет или считает что больше он уже болеть не будет?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    сегодня маме сказала об этом же, рассказала про твою и Танину маму. Моя сперва спросила, зачем ей, если и так в полной изоляции живет теперь, а мы уже прививаемся. Но я поинтересовалась, долго ли она так выдержит и не хочет ли хоть когда-нибудь вылезти в люди. Несколько секунд поразмыслила и велела, чтобы записывала ее, когда сама поеду на 2ю вакцинацию)
    да просто не дай бог понадобится врач или больница. В 70+ это очень вероятно. И вот там то и схватит.
    Пожилые как-то очень легко хватают вирус, с одного непродолжительного контакта. Что понятно. У них в силу возраста много рецепторов, цепляющих ковид, в носу

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    да просто не дай бог понадобится врач или больница. В 70+ это очень вероятно. И вот там то и схватит.
    Пожилые как-то очень легко хватают вирус, с одного непродолжительного контакта. Что понятно. У них в силу возраста много рецепторов, цепляющих ковид, в носу
    да в том-то и дело, что врач давно и сильно нужен и вообще лечение было просто прервано локдауном. Не успев подняться на ноги после двухмесячного лежания пластом, мама была перемещена в деревню. Но ей в силу характера проще ничего со своим здоровьем не делать, терпеть все, что угодно, чем предпринять хоть какие-то самостоятельные шаги. При этом она не унывает, просто вот так... Так что ее здоровье - полностью моя забота, а без прививок никуда конечно не рискну тащить.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    интересно. А у тебя в окружении какие врачи? То есть примерная специальность, возраст, где работают. И переболели ли они сами уже?
    Знакомая - невролог (35 лет, не болела), работает в детском психоневрологическом центре. Им их главный иммунолог настоятельно не рекомендует прививаться. Возраст иммунолога не знаю Знакомая и сама категорически против. И коллеги многие тоже, часть из них болели, часть нет.
    Вторая - взрослый невролог, кандидат наук, по возрасту около 50 (болела или нет - не знаю), тоже категорически против.
    Педиатр наша тоже против, хотя ей у меня нет особого доверия🙈
    Мама - тоже медик в прошлом. Общается со своими бывшими коллегами. Многие переболели, некоторые тяжело, но тоже никто прививки не советует.
    Но знаю, есть врачи, которые очень за прививки. И тоже вполне убедительно
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    педиатр против для детей или для взрослых?
    Педиатр еще раз переболеть хочет или считает что больше он уже болеть не будет?
    Против этой вакцины вообще, говорит сделана на коленях
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Знакомая - невролог (35 лет, не болела), работает в детском психоневрологическом центре. Им их главный иммунолог настоятельно не рекомендует прививаться. Возраст иммунолога не знаю Знакомая и сама категорически против. И коллеги многие тоже, часть из них болели, часть нет.
    Вторая - взрослый невролог, кандидат наук, по возрасту около 50 (болела или нет - не знаю), тоже категорически против.
    Педиатр наша тоже против, хотя ей у меня нет особого доверия🙈
    Мама - тоже медик в прошлом. Общается со своими бывшими коллегами. Многие переболели, некоторые тяжело, но тоже никто прививки не советует.
    Но знаю, есть врачи, которые очень за прививки. И тоже вполне убедительно
    Неврологи часто против прививок, они часто сталкиваются с их последствиями на нервную систему. Наш семейный невролог не только мне все детство медотводы от прививок выписывала, но и одобрила мои домашние роды.

Но если бы выбор стоял "не болеть без прививок" или "не болеть с прививкой", я бы тоже выбрала первый вариант. А выбор то из болезни и прививки
    Они в самом деле считают, что лучше переболеть? Твоя мама считает, что лучше болеть? Коллеги, которые переболели, предпочтут повторить этот опыт, но не прививаться, правда?

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Против этой вакцины вообще, говорит сделана на коленях
    Да, на коленках. Причем все. что наши, что импортные.

Но как "шутят" те, кто пошел вакцинироваться, этот чертов вирус тоже сделан на коленке. И цеплять его хочется еще меньше.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Но как "шутят" те, кто пошел вакцинироваться, этот чертов вирус тоже сделан на коленке. И цеплять его хочется еще меньше.
    Ну почему же, есть вакцины импортные, которые исследуют по 7-10 лет прежде чем начать вакцинировать людей и сейчас такие вакцины больше в РФ не поставляются, приходится вакцинировать отечественными, но им хотя бы по 3 года и то говорит, не до конца изучены. Ну вообщем это ещё одно мнение.
    =======

Ну если ты еще не заразилась, значит иммунитет крепкий, зачем в него лезть непонятной субстанцией?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Они в самом деле считают, что лучше переболеть? Твоя мама считает, что лучше болеть? Коллеги, которые переболели, предпочтут повторить этот опыт, но не прививаться, правда?
    Видимо, да.
    Маме, откровенно говоря, и нельзя прививаться по состоянию здоровья. Поэтому к возможной болезни относится философски.
    Из знакомых некоторые тяжело переболели, и до этого больные были, и в итоге хорошо себя чувствуют. А есть знакомые знакомых, кто были молоды и здоровы, болели вроде как легко, а умерли. Не угадаешь, как пойдёт.
    И без прививки риски есть, и с ней. Вопрос только в том, какие больше напрягают
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 124 << ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... >>