+ Ответить в теме
Страница 17 из 124 << ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... >>
Показано с 161 по 170 из 1232

Тема: Вакцинация

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Кому какая вакцина досталась? С какого производства? У меня в электронной медкарте написано Медгамал.
    Мы с мужем съездили на второй укол, пока (через 9) часов никакой реакции.
    У меня в Эл карте стоит первая - медгамал (Гамалеи).
    А вторая - ао генериум .
    Но я не думаю что это важно .

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня в Эл карте стоит первая - медгамал (Гамалеи).
    А вторая - ао генериум .
    Но я не думаю что это важно .
    любопытство...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    не нашла в медкабинете никакой инфы, только анализ. В паспорте cza 00120, не знаю, что означает. Ты можешь определить?
    ZA 00120 - это серия.
    Для второго компонента будет ZB....
    Последний раз редактировалось nata314; 13.01.2021 в 11:02.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    А прививочный сертификат на госуслугах ты не пробовала получить? Я что-то его там не нахожу. Номер полиса вбит.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    А прививочный сертификат на госуслугах ты не пробовала получить? Я что-то его там не нахожу. Номер полиса вбит.
    в телеграме это постоянно обсуждают. Вот ссылка https://www.gosuslugi.ru/10600/1 Доступ как бы через дневник самонаблюдения.
    Но у меня ничего нет! "Доступ к дневнику самонаблюдения предоставляется пользователям, прошедшим вакцинацию в медицинской организации. Разъяснения вы можете получить по месту вакцинации."
    В ПК никто ничего не знает, никаких разьяснений дать не могут.
    В телеграмме тоже у большинства нет ничего по этой ссылке., но у малого числа что-то таки появилось - там некий QR код и запись о вакцинации. Некоторые говорят, что при вакцинации должны были указать снилс, тогда запись поступает в реестр..
    Короче, я пока забила. Ни про какой снилс при вакцинации меня не спрашивали и врачи в ПК тоже не в курсе. Пока все равно это ничего не дает. Я думаю, позже это "допилят")
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (13.01.2021)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а скажите про антитела
    вот все время идет сравнение антител после вакцинации и антител от болезни. Но ведь если их проверяют разными анализами, то как их можно сравнивать?
    или кто-то из переболевших сдавал анализ на антитела после вакцинации, и сравнивают именно с ними?

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а скажите про антитела
    вот все время идет сравнение антител после вакцинации и антител от болезни. Но ведь если их проверяют разными анализами, то как их можно сравнивать?
    или кто-то из переболевших сдавал анализ на антитела после вакцинации, и сравнивают именно с ними?
    Да, это не понятно. Видимо нельзя сравнивать, ведь разные тест системы.
    Однако везде пишут, что после вакцинации уровень антител выше, чем у тех, кто переболел естественным путем...

Если коронавирус представить как репей, то переболевшие знакомы со всеми частями этого репейника. А спутник знакомит организм только с колючками репейника, поэтому и анализ надо сдавать НЕ на "тело" репейника (как это делают бесплатно в пк), а на колючки- то есть на S-белок. Переболевшим все равно какую тест системы использовать, любая подойдет и покажет антитела. А вакцинированным -только на S белок. ( гемотест, хеликс, ситилаб, лабквест)
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    после серии пишут название производителя
    АО генериум в нашей пк
    ZA 00120 - это серия.
    Для второго компонента будет ZB....
    Больше ничего не указано. Видимо секретная информация)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Да, это не понятно. Видимо нельзя сравнивать, ведь разные тест системы.
    Однако везде пишут, что после вакцинации уровень антител выше, чем у тех, кто переболел естественным путем...

Если коронавирус представить как репей, то переболевшие знакомы со всеми частями этого репейника. А спутник знакомит организм только с колючками репейника, поэтому и анализ надо сдавать НЕ на "тело" репейника (как это делают бесплатно в пк), а на колючки- то есть на S-белок. Переболевшим все равно какую тест системы использовать, любая подойдет и покажет антитела. А вакцинированным -только на S белок. ( гемотест, хеликс, ситилаб, лабквест)
    Поэтому нужно просить местных переболевших сдавать тесты для вакцинированных
    Но только тесты для вакцинированных без IgM. И стоят по-моему немного дороже, потому что количественные
    А в ТГ-группах эту тему не обсуждали?

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Поэтому нужно просить местных переболевших сдавать тесты для вакцинированных
    Но только тесты для вакцинированных без IgM. И стоят по-моему немного дороже, потому что количественные
    А в ТГ-группах эту тему не обсуждали?
    Ага)) а ещё лучше чтоб они оба анализа сдали )). После вакцинации и обычный lgG. Все ради науки))

В группе ТГ мне ответили, что сравнивать некорректно . Машина едет по дороге со скоростью 50км в час, а катер плывет по реке со скоростью 45 км в час. Из этой серии.
    И ещё никто точно не знает сколько надо для защиты . Есть конечно нормы лаборатории . Но как то все слишком загадочно .

+ Ответить в теме
Страница 17 из 124 << ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... >>