во-первых чтобы убедиться, что она сбивается
во-вторых, сказали сбивать. А то вдруг бы она выше полезла?
а фантазирую я потому, что я как идиотка зачем-то пошла в воскресенье сдавать ПЦР. Что я там забыла? Туда на такси, там с людьми, обратно на такси. Да, я береглась. Но у меня уже 2 дня вечерами температура 37,1-37.2. То ли совпало, то ли начало ковида. И вот я вчера не знала, что мне делать - смотреть дальше или идти прививаться на этом фоне? А сегодня 37.4. Я все время в напряге.
Я не пойму, почему всем разное советуют? Мне врач перед вакцинацией сказал не сбивать до 38-38,5, если нормально переношу, на крайняк сбить на ночь, убедившись, что она снижается. А вот если 38,5 не будет снижаться в течение пары часов, вызывать скорую и не размышлять. По аналогии с болезнями мне показалось разумным не делать ничего до 38. Но в тг чате смотрю куча народу зачем-то сбивает невысокую температуру.
Обратно время уже не отмотаешь. Конкретно в данный момент ты ничего поменять не можешь. Если на четвертые сутки температура будет продолжать расти, значит ты все же заболела. И далеко не факт, что ковидом. Остальные вирусы никуда не делись. Позволь себе отдохнуть несколько дней.
Vinni (15.01.2021)
вот по аналогии с болезнью врач и посоветовал
Но Гинцбург сказал, что надо сбивать, что там механизм другой. Его не очень поняли, но почему бы и нет?
У меня температура еще раз поднялась до 37,4, я ее снова сбила. немного все ломит, но я могла и придумать, я же еще акцентируюсь, когда беспокоюсь
Пойду спать, посмотрим что будет завтра.
Если другой вирус, не ковид, то и фиг с ним, сам отвалится.. я собственно на это и рассчитываала, когда пошла в таком состоянии. Понадеялась что не ковид, или что если ковид, то может вакцина успеет упредить ситуацию хотя бы..
фиг знает.
Вообще врачи говорят, что в ковиде убивает иммунитет, в очередной раз прочитала.