+ Ответить в теме
Страница 43 из 124 << ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... >>
Показано с 421 по 430 из 1232

Тема: Вакцинация

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я смотрела сторис врача - детский реаниматолог из питера. Она сделала себе прививку от ковид, при этом переболела ковидом в ноябре. Кстати, в том же ноябре она высказывала недоверие к российской вакцине и говорила, что у нее антитела, то есть повод получить отвод от прививки.

Доктор Айк Варданян, реаниматолог, работающие в Париже, не имел антител к ковиду не смотря на работу в ковидарии, сделал прививку в начале января.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Страшилка, что после прививки народ пачками попадает в больницы, а некоторые помирают почти сразу - она какая-то массовая. Недавно мне ее свекровь поведала.
    Свекровь и свекр в группе риска 70+, причем у свекра проблемы с легкими, так что вируса они очень опасаются. С начала пандемии очень тщательно соблюдают меры изоляции. На вакцинацию они пошли в первых рядах, как только разрешили пенсионерам прививаться.
    Но их соседи, две семьи пожилого возраста, на прививку не идут, причем от одной семьи как раз и прозвучало - "Не будем ни за что, нам позвонили родственники из города N, говорят у них больницы полны, поступают после вакцинации, все тяжелые, есть умершие после вакцинации знакомые знакомых". Подробностей никаких, страшилка передается из уст в уста.
    Либо какой-то массовый фейк, утка, запущенная кем-то и получившая распространение по сарафанному радио.
    Либо какая-то реальная массовая история, тщательно скрываемая от общественности, может быть локального характера
    Либо после вакцинации народ решил, что укол сразу гарантирует защиту на 100%, забросили маски и прочие меры и пустились во все тяжкие.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Либо какой-то массовый фейк, утка, запущенная кем-то и получившая распространение по сарафанному радио.
    Либо какая-то реальная массовая история, тщательно скрываемая от общественности, может быть локального характера
    Либо после вакцинации народ решил, что укол сразу гарантирует защиту на 100%, забросили маски и прочие меры и пустились во все тяжкие.
    Ни за что не поверю, что в настоящий момент можно скрыть от общественности падеж широких масс после прививки) А вот первый и третий пункты вместе как раз таки имеют место быть. Далеко не все понимают, что привившись в первые недели необходимо по прежнему соблюдать меры предосторожности. Да, что далеко ходить, твоя мама ведь не выдержала и к вам раньше времени приехала, наверняка уже внутренне ощущая себя под защитой. Люди устали от ограничений и спешат вернуть как можно больше доковидных привычек. А потом почему-то обвиняют вакцину. Хотя беречься вообще надо и после обоих компонентов, пока ведь нет доказательств, что привитые Спутником не подвержены заражениям новыми штаммами или 100% не могут быть переносчиками старых. Хотя последнее вроде бы маловероятно)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    И что? Бабушка жалеет, что пошла вакцинироваться? В памятке написано, что врача вызывать только в том случае, если высокая температура не сбивается. Если сбивается, то всё ок, сутки пережить можно. А при ковиде температура 40 может больше 7 дней шпарить, потом госпитализация, кислород и огромное количество препаратов. А то, что неделю плохо чувствовала это точно из-за прививки? Сейчас погодные качели: то +2, то -25, то опять 0. Все плохо чувствуют.
    Она не давала оценку своему решению. Только сказала что сын её ругал за эксперименты над собой. Бабушка боевая , в день проходит более 6 км пешком, они с внуком далеко от школы живут, а она его отводит/забирает. Обычно на самочувствие не жалуется.
    Но вообще я писала к тому что оценивать тяжесть реакции можно только после 2го компонента . Вроде тут тоже кто-то писал что на 2ую сильнее реагировали. И я от знакомых слышала о нормальности первой дозы и реакции сильной на 2ую.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Она не давала оценку своему решению. Только сказала что сын её ругал за эксперименты над собой. Бабушка боевая , в день проходит более 6 км пешком, они с внуком далеко от школы живут, а она его отводит/забирает. Обычно на самочувствие не жалуется.
    Но вообще я писала к тому что оценивать тяжесть реакции можно только после 2го компонента . Вроде тут тоже кто-то писал что на 2ую сильнее реагировали. И я от знакомых слышала о нормальности первой дозы и реакции сильной на 2ую.
    Леся, не понимаю, зачем ты это транслируешь?
    У всех по разному, у меня наоборот вторая прошла практически незаметно, в отличии от первой .
    Да в сущности это все вообще ерунда все эти реакции по сравнению с ковидом .
    Вот люди на основании отчетов в телеграмм чате сделали такие диаграммы . Тут данные первых 800 человек .
    Миниатюры Миниатюры IMG_20210314_205135_217.jpg  
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Да эти все реакции несущественные по сравнению с болезнью. У моего мужа была реакция на первую вакцину, после второй вообще ничего. У меня ровно наоборот.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Леся, не понимаю, зачем ты это транслируешь?
    Леся ищет причины, почему она не делает прививку)
    Но, видимо, на этом форуме мало союзников)
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Леся ищет причины, почему она не делает прививку)
    Но, видимо, на этом форуме мало союзников)
    Я не делаю потому что никак не могу попасть в перерыв между своими простудами. Уже 3 раза записывалась и... приходиться отменять потому что за день или 2 обвешиваюсь соплями. Вот не знаю, может это конечно психологическая реакция организма. Потому что сама да, я не верю в пользу этой прививки. Но т к муж очень хочет чтоб я сделала и переживает, и говорит что летний отдых только после прививки, то я морально готовлюсь её сделать. Но да, очень боюсь что от неё будет хуже , а не лучше. Уже по 2м системам сдавала антитела, надеялась после простуд их найти и не делать. Увы... нет нисколько.

Мама моя переболевшая короной, против чтоб я делала прививку. Свекры за чтоб сделала я, но сами делать Спутник не хотят. У мужа антитела и мед.отвод. Т.ч в семье я единственный кандидат на прививку.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Это они первую сделали?

Бабушка одноклассника сына ( мы с ней приятельствуем) на днях сделала 2ую прививку, первую говорит нормально, после второй 39 сутки и ещё неделю уже плохое самочувствие.
    понятно что любая реакция индивидуальна. В принципе там есть от чего температурить. И то, что большинство пожилых людей переносят прививку легко, это некое чудо, очень приятное. Она в это чудо не попала. Но в отличие от других прививок, эта делается для вполне конкретной цели-- защиты от. Хочется верить, что из своего плохого состояния она выберется с минимальными потерями. А как она пережила бы ковид - шут его знает. Рулетка. Но _статистически_ выбор на стороне прививки. А в каждом конкретном случае не угадаешь. Но именно потому, что угадать невозможно, остается поступать статистически. Будет более конкретная информация - как предсказать последствия ковида, как гарантировано от него защититься, как предсказать эффект от прививки - можно будет это учитывать. А пока просто "по вероятности". и по вероятности бабушка этого одноклассника все сделала правильно.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я не делаю потому что никак не могу попасть в перерыв между своими простудами. Уже 3 раза записывалась и... приходиться отменять потому что за день или 2 обвешиваюсь соплями.
    Я пошла на первую прививку имея вечернюю температуру в 37,1...
    Но меня гнал страх, честно скажу. Я себе как представляла, что я отложила прививку и получила ковид, и как я буду рвать на себе волосы после этого...
    Ты, видимо, ковида не так сильно боишься. Но ты и моложе, можешь себе эту роскошь позволить. Людей до 40, перенесших ковид легко, я слышала много, а вот после 40 уже много вариантов, которые без госпитализации, но повторять все равно не хотят.

А мама твоя легко переболела?

+ Ответить в теме
Страница 43 из 124 << ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... >>