+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Тань, я хоть относительно родителей и молода, но все же не совсем здорова. Плюс страшно измотана в последние 3,5 года, ну и печень проблемная с раннего детства. Из-за нее побочка практически на любое более-менее серьезное лекарство, есть сложности с наркозом и непереносимость алкоголя. И сижу я на строгой диете, которую даже однократно сложно нарушить. Надеюсь, у твоих родителей с этим получше) А еще, в придачу к постоянному стрессу у меня сильный недосып, перед прививкой поспала часа 4 максимум, накануне не больше 5, до этого так же. В нашем возрасте это уже тяжеловато дается. Так что ожидать в моем случае нулевой реакции на вакцину уж точно не следует. Ну и вообще вряд ли стоит по мне судить о чем-либо. При всем этом побочка, которая была 2 дня, не сильно страшна. Сегодня проснулась в своем привычном состоянии. Побаливает место укола только, в остальном не вижу вообще ничего необычного.
    Но конечно мне понятны твои тревоги. Я и сама не могу решиться, везти ли мне маму на вакцинацию или подождать немного.

Вчера попалась ссылка на израильскую статью о вакцинах. Мне было интересно прочитать о сравнении сложности создания прививки от ВИЧ и от короны) https://www.carmelmagazine.info/novo...P2VYwB9nuFkTjA
    Они про другую вакцину говорили. вопрос про наш Спутник все же открыт.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Они про другую вакцину говорили. вопрос про наш Спутник все же открыт.
    Так это не важно про чью конкретно вакцину, если говорить о сложности создания. Понятно, почему разные компании быстро создали свои вакцины от короны. Никто не делал с белого листа.
    В любом случае я надеюсь потом перевакцинироваться Модерной или Пфайзером) А сейчас именно, чем есть.

4й день после вакцины. Чувствую себя не идеально, на печень все же видимо дало нагрузку. Периодически так и подташнивает, но не сильно. И побаливает правое подреберье. На данный момент по-прежнему все не критично, пока у меня нет никаких аргументов против вакцинации. Очень надеюсь, они и не появятся)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр