+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а кто говорит? от специалистов такого не слышала. Но может просто не попадалось.

с дилетантами сошлись на том, что важен срок иммунитета от аденовируса, если пропадет за 2 года, то можно повторно
    специалисты, я выше ссылку на Чумакова давала. Сейчас еще один видосик поищу

https://www.youtube.com/watch?v=KZQqUQJ3ZKk

И иммунитет к аденовирусу тут вообще не причем. Аденовирус всего лишь вектор, то есть транспорт для того белка-протеина S — белок оболочки коронавируса, в отношении которого вырабатываются антитела
    Последний раз редактировалось Мальвина; 06.01.2021 в 18:58.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    специалисты, я выше ссылку на Чумакова давала. Сейчас еще один видосик поищу

https://www.youtube.com/watch?v=KZQqUQJ3ZKk

И иммунитет к аденовирусу тут вообще не причем. Аденовирус всего лишь вектор, то есть транспорт для того белка-протеина S — белок оболочки коронавируса, в отношении которого вырабатываются антитела
    иммунитет к аденовирусу это как раз то, что помешает ему следующий раз сработать. Разве нет?
    Соответственно если иммунитет к транспортному вирусу пропадет, он снова сможет доставить что нужно и куда нужно.

Чумакова еще не послушала.
    Зато у вектора вроде бы меньше вероятность аде-эффекта. А у пфайзера наоборот.
    Меня он больше пугает. Особенно в связи с этой новой английской модификацией.

А по поводу английского вируса это здесь на форуме кто-то давал статью или ютуб?.. Хотела послушать, и потеряла ссылку. Не ты?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну вот про аденовирусные векторы говорят, что это одноразово.
    Про британский штамм ничего особо страшного, я так поняла, нет, вакцина на него действует.

Про аде-эффект я тоже поняла так, что пока он только в теории существует, по факту его никто еще не наблюдал при ковиде.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Про аде-эффект я тоже поняла так, что пока он только в теории существует, по факту его никто еще не наблюдал при ковиде.
    я очень боюсь, что начнем видеть именно после массовой вакцинации..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр