Позвонила маме.
Мама у меня... надо понимать. Моя мама это человек, который лечит зубы без наркоза. Чтобы чувствовать, если врач задел нерв.
В общем, она уже забыла, что привилась. У нее даже место укола не болит.
У меня после вакцинации от гепатита руку ломило чуть ли не месяц. Чего там больше, самовнушения, реальной боли или моей чувствительности, сказать сложно. Но я реально от слабой боли ору. Даже удивительно, как я вообще родила. Но мама полная противоположность.
В общем, у нее все хорошо. (ттт) Говорит, уже не уверена, что вообще ей прививку делали.
А у папы вакцинацию перенесли на 11е. Появилась вдруг куча свободных мест на наступающую неделю. И у меня в ПК появились, и мама говорит у них тоже. То есть вчера днем еще не было, и папа перезаписался аж на 20е, а потом вдруг места возникли. Ощущение, словно какую-то "бронь" выкинули. Масса мест на наступающую неделю. И вот папа перезаписался на 11е.
А у папы, оказывается, повышенная чувствительность к его аритмии. Моментально ее у себя определяет. Потом измеряет - действительно есть. Видимо мне чувствительность от папы досталась. А мама и аритмию тоже не чувствует, потому и получила инсульт пару лет назад.
В общем, впечатления от папы будут в начале недели.