+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Позвонила маме.
    Мама у меня... надо понимать. Моя мама это человек, который лечит зубы без наркоза. Чтобы чувствовать, если врач задел нерв.
    В общем, она уже забыла, что привилась. У нее даже место укола не болит.
    У меня после вакцинации от гепатита руку ломило чуть ли не месяц. Чего там больше, самовнушения, реальной боли или моей чувствительности, сказать сложно. Но я реально от слабой боли ору. Даже удивительно, как я вообще родила. Но мама полная противоположность.
    В общем, у нее все хорошо. (ттт) Говорит, уже не уверена, что вообще ей прививку делали.

А у папы вакцинацию перенесли на 11е. Появилась вдруг куча свободных мест на наступающую неделю. И у меня в ПК появились, и мама говорит у них тоже. То есть вчера днем еще не было, и папа перезаписался аж на 20е, а потом вдруг места возникли. Ощущение, словно какую-то "бронь" выкинули. Масса мест на наступающую неделю. И вот папа перезаписался на 11е.
    А у папы, оказывается, повышенная чувствительность к его аритмии. Моментально ее у себя определяет. Потом измеряет - действительно есть. Видимо мне чувствительность от папы досталась. А мама и аритмию тоже не чувствует, потому и получила инсульт пару лет назад.
    В общем, впечатления от папы будут в начале недели.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Судя по телеграмму 60+ чаще всего вообще без побочек реакцию переносят. Моя мама тоже даже не заметила . Ей 74
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Судя по телеграмму 60+ чаще всего вообще без побочек реакцию переносят. Моя мама тоже даже не заметила . Ей 74
    сегодня маме сказала об этом же, рассказала про твою и Танину маму. Моя сперва спросила, зачем ей, если и так в полной изоляции живет теперь, а мы уже прививаемся. Но я поинтересовалась, долго ли она так выдержит и не хочет ли хоть когда-нибудь вылезти в люди. Несколько секунд поразмыслила и велела, чтобы записывала ее, когда сама поеду на 2ю вакцинацию)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    сегодня маме сказала об этом же, рассказала про твою и Танину маму. Моя сперва спросила, зачем ей, если и так в полной изоляции живет теперь, а мы уже прививаемся. Но я поинтересовалась, долго ли она так выдержит и не хочет ли хоть когда-нибудь вылезти в люди. Несколько секунд поразмыслила и велела, чтобы записывала ее, когда сама поеду на 2ю вакцинацию)
    да просто не дай бог понадобится врач или больница. В 70+ это очень вероятно. И вот там то и схватит.
    Пожилые как-то очень легко хватают вирус, с одного непродолжительного контакта. Что понятно. У них в силу возраста много рецепторов, цепляющих ковид, в носу

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    да просто не дай бог понадобится врач или больница. В 70+ это очень вероятно. И вот там то и схватит.
    Пожилые как-то очень легко хватают вирус, с одного непродолжительного контакта. Что понятно. У них в силу возраста много рецепторов, цепляющих ковид, в носу
    да в том-то и дело, что врач давно и сильно нужен и вообще лечение было просто прервано локдауном. Не успев подняться на ноги после двухмесячного лежания пластом, мама была перемещена в деревню. Но ей в силу характера проще ничего со своим здоровьем не делать, терпеть все, что угодно, чем предпринять хоть какие-то самостоятельные шаги. При этом она не унывает, просто вот так... Так что ее здоровье - полностью моя забота, а без прививок никуда конечно не рискну тащить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр