+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    интересно. А у тебя в окружении какие врачи? То есть примерная специальность, возраст, где работают. И переболели ли они сами уже?
    У меня педиатр детей против и мой терапевт. Оба врача переболели - педиатр тяжело, терапевт в лёгкой форме без пневмонии
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня педиатр детей против и мой терапевт. Оба врача переболели - педиатр тяжело, терапевт в лёгкой форме без пневмонии
    педиатр против для детей или для взрослых?
    Педиатр еще раз переболеть хочет или считает что больше он уже болеть не будет?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    педиатр против для детей или для взрослых?
    Педиатр еще раз переболеть хочет или считает что больше он уже болеть не будет?
    Против этой вакцины вообще, говорит сделана на коленях
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Против этой вакцины вообще, говорит сделана на коленях
    Да, на коленках. Причем все. что наши, что импортные.

Но как "шутят" те, кто пошел вакцинироваться, этот чертов вирус тоже сделан на коленке. И цеплять его хочется еще меньше.

Но как "шутят" те, кто пошел вакцинироваться, этот чертов вирус тоже сделан на коленке. И цеплять его хочется еще меньше.
    Ну почему же, есть вакцины импортные, которые исследуют по 7-10 лет прежде чем начать вакцинировать людей и сейчас такие вакцины больше в РФ не поставляются, приходится вакцинировать отечественными, но им хотя бы по 3 года и то говорит, не до конца изучены. Ну вообщем это ещё одно мнение.
    =======

Ну почему же, есть вакцины импортные, которые исследуют по 7-10 лет прежде чем начать вакцинировать людей и сейчас такие вакцины больше в РФ не поставляются, приходится вакцинировать отечественными, но им хотя бы по 3 года и то говорит, не до конца изучены. Ну вообщем это ещё одно мнение.
    я про вакцины от ковида. Они все одинаково сделаны на коленке, что наша, что Пфайзеровская. надеяться, что их лучше только потому что фирма известная... так у нее больше возможности влиять на политиков чтобы ее протолкнуть. все одинаково неизученные.
    Но векторные более безопасные.

Ну если ты еще не заразилась, значит иммунитет крепкий, зачем в него лезть непонятной субстанцией?
    Так все, кто заразился в ноябре, декабре и январе это те, кто не заразился ранее. Не работает это так.
    Просто если вероятность заболеть процентов 10 в месяц, например, значит один месяц шансы пересидеть велики, а целый год - уже малы.
    Подозреваю, что иммунитет вообще не срабатывает на этот вирус. Спасти может только маленькая доза попадания. Если попадет мало, то не заболеешь. Попадет критическая доза - заболеешь. А доза зависит от возраста (то есть количества рецепторов к вирусу) + количество вируса, которое добралось до носа (то есть зависит от наличия маски и от концентрации вируса там, куда тебя занесло). Вот я еще не попала в вирусное облако. Попаду - маска не спасет. Или вот дочка принесет вирус домой.

Ты же знаешь - у меня дети не привиты ни от чего. У меня самой отводы от прививок делались все детство, так что у меня тоже почти ни от чего прививок нет (правда краснухой, ветрянкой и корью я честно переболела в детстве). От БЦЖ мне делали ревакцинацию в школе, но это не помогло, иммунитета к туберкулезу у меня как не было, так и нет. Манту отрицательная до сих пор.
    Но вот в данном случае я считаю, что привиться надо. Мне не нравится вакцина, но я считаю что риски болезни намного выше.

Ну если ты еще не заразилась, значит иммунитет крепкий, зачем в него лезть непонятной субстанцией?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А кто все эти люди, которые ежедневно попадают в статистику 5-7 тыс, 2 тыс. из них уйдут в больницы на кислород, 70 умрут (это цифры только по Москве)?

От иммунитета в этой болезни ничего не зависит. Он сработает так, как сработает и никто не знает, как. У меня есть предположение, что генетически семья может болеть схоже. То есть со слов врачей, на болезнь влияет три вещи: генетические особенности иммунитета, индивидуальное состояние иммунитета и доза полученного вируса. Сам человек может немножко повлиять только на третий фактор, т.е. максимально беречься, носить маску, соблюдать дистанцию, тогда если вирус и цапнет, то может немного, и вирус несильно его поколотит. А не на иммунитет, не на генетику ты никак не повлияешь.

А в цифрах мировой статистики (без 1,5 млрд Китая) уже цифры заболевших на уровне 800 тыс. Я все думаю, дойдет ли до 1 млн в день?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр