+ Ответить в теме
Страница 12 из 124 << ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... >>
Показано с 111 по 120 из 1232

Тема: Вакцинация

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    У нас через емиас и на более ранние дни и на вакцинацию, и на антитела валом времени. Как так все работает? Правда, совсем не в нашем районе и то, и другое делают, но мест полно.
    о, у нас на антитела тоже куча мест появилась, но все с 21 числа. Видимо открыли только что, на 2 недели вперед. До 21го ничего нет
    вакцинация с 17 числа места есть, до этого времени появлялись штучные, уже ушли.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    о, у нас на антитела тоже куча мест появилась, но все с 21 числа. Видимо открыли только что, на 2 недели вперед. До 21го ничего нет
    вакцинация с 17 числа места есть, до этого времени появлялись штучные, уже ушли.
    антитела появились сейчас у нас тоже, с четверга
    вакцинации все также нет, через мос.ру, через емиас не поняла пока, как там можно записаться, не могу найти раздел вакцинации, поиском тоже не показывает...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    вакцинации все также нет, через мос.ру, через емиас не поняла пока, как там можно записаться, не могу найти раздел вакцинации, поиском тоже не показывает...
    На мос.ру - раздел "записьсч к врачу"--- "вакцинация от covid-19".
    Но вечером может не быть мест. Хотя у нас вот сейчас какие то есть, но начиная с 21 января
    Посмотри утром. У вас есть прикрепление к поликлинике ?
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    А про вакцинацию Елизаветы и Филиппа все уже в курсе?)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила сдавать ПЦР (я точно там не подцепила вирус?... такси туда, такси обратно, еще там посидела.)

Да, я полоскала рот полоскалкой антивирусной, промывала нос. Всюду в плотной маске. Но гарантии все равно нет.

В общем, мне в поликлинике сказали, что со среды открывают еще одну точку вакцинации, и можно спокойно записываться.
    Я заглянула туда поинтересоваться на предмет справки с работы. Явно не спросила, но мне про нее ничего не сказали. Сказали просто записываться и приходить. И про то, что появятся доп.места в среду.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    А про вакцинацию Елизаветы и Филиппа все уже в курсе?)
    На Еве сказали, что веры этому нет, мол как докажут.

А чем их вакцинировали?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Сегодня ходила сдавать ПЦР (я точно там не подцепила вирус?... такси туда, такси обратно, еще там посидела.)

Да, я полоскала рот полоскалкой антивирусной, промывала нос. Всюду в плотной маске. Но гарантии все равно нет.

В общем, мне в поликлинике сказали, что со среды открывают еще одну точку вакцинации, и можно спокойно записываться.
    Я заглянула туда поинтересоваться на предмет справки с работы. Явно не спросила, но мне про нее ничего не сказали. Сказали просто записываться и приходить. И про то, что появятся доп.места в среду.
    а где открывают эту точку? в другом филиале?

справка с работы не нужна, не спрашивают. Просто на словах говоришь им и все. я сказала, что в сфере услуг работаю. Без уточнению в каких именно услугах. Потом дома посмотрела, что мои услуги не подходят к той сфере услуг, которой можно вакцинироваться. И по факту мои услуги не входят вообще в список людей, которых надо вакцинировать. Так что я наглым образом влезла)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    На Еве сказали, что веры этому нет, мол как докажут.

А чем их вакцинировали?
    пфайзером вроде
    =======

Мне сейчас пришли результаты моего пцр мазка, делала в пк по месту жительства. Лаборатория указана Морозовская ДГКБ. Когда сын делал ПЦР в ноябре в детской ПК, то лаборатория была гемотест. То есть детская поликлиника нам выдала бланки с логотипом гемотеста.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а где открывают эту точку? в другом филиале?
    Да, в голове отложилось про 149. Это где?

ПЦР куда пришел?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 124 << ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... >>