Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    А прививочный сертификат на госуслугах ты не пробовала получить? Я что-то его там не нахожу. Номер полиса вбит.
    в телеграме это постоянно обсуждают. Вот ссылка https://www.gosuslugi.ru/10600/1 Доступ как бы через дневник самонаблюдения.
    Но у меня ничего нет! "Доступ к дневнику самонаблюдения предоставляется пользователям, прошедшим вакцинацию в медицинской организации. Разъяснения вы можете получить по месту вакцинации."
    В ПК никто ничего не знает, никаких разьяснений дать не могут.
    В телеграмме тоже у большинства нет ничего по этой ссылке., но у малого числа что-то таки появилось - там некий QR код и запись о вакцинации. Некоторые говорят, что при вакцинации должны были указать снилс, тогда запись поступает в реестр..
    Короче, я пока забила. Ни про какой снилс при вакцинации меня не спрашивали и врачи в ПК тоже не в курсе. Пока все равно это ничего не дает. Я думаю, позже это "допилят")
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (13.01.2021)

Древовидный режим