+ Ответить в теме
Страница 20 из 124 << ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... >>
Показано с 191 по 200 из 1232

Тема: Вакцинация

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Дополню. Проблемы с ЖКТ не прошли, лишь усилились. Диета до вакцинации не нарушалась, после из-за проблем стала более строгой. Спустя 11 дней после вакцинации в ночи резкая боль в поджелудочной, заболел кишечник, голод в течение почти 2х суток проблему не снимает. Поджелудочная сейчас не болит, но в кишечнике рези, печень болит, был сильный приступ тошноты после воды. Кроме, как с прививкой связать все это вообще не с чем.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Дополню. Проблемы с ЖКТ не прошли, лишь усилились. Диета до вакцинации не нарушалась, после из-за проблем стала более строгой. Спустя 11 дней после вакцинации в ночи резкая боль в поджелудочной, заболел кишечник, голод в течение почти 2х суток проблему не снимает. Поджелудочная сейчас не болит, но в кишечнике рези, печень болит, был сильный приступ тошноты после воды. Кроме, как с прививкой связать все это вообще не с чем.
    а ты чем-то поддерживаешь печень и жкт?
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а ты чем-то поддерживаешь печень и жкт?
    Перед вакцинацией ничего не принимала, был период ремиссии. Единственное, я немного ослабила строгую диету, но никакого новогоднего меню у меня не было. Хотя вот маслины себе позволила. Мгновенной реакции не последовало. А после, как начались проблемы, пила хофитол перед едой и креон во время. И на этом фоне вдруг еще сильнее долбануло( Такое чувство, что прививка катализатором сработала. А может накопительный эффект после ослабления диеты, это тоже исключать нельзя. Но все равно явно прививочный след прослеживается.
    Очень хотела начать свои походы по врачам после вакцинации, но видимо придется что-то срочно предпринимать, только бы отпустило немного...
    В чате вакцинирующихся смотрела, всего 5 человек со схожей хронью, ни у кого из них вообще нет таких побочек.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Перед вакцинацией ничего не принимала, был период ремиссии. Единственное, я немного ослабила строгую диету, но никакого новогоднего меню у меня не было. Хотя вот маслины себе позволила. Мгновенной реакции не последовало. А после, как начались проблемы, пила хофитол перед едой и креон во время. И на этом фоне вдруг еще сильнее долбануло( Такое чувство, что прививка катализатором сработала. А может накопительный эффект после ослабления диеты, это тоже исключать нельзя. Но все равно явно прививочный след прослеживается.
    Очень хотела начать свои походы по врачам после вакцинации, но видимо придется что-то срочно предпринимать, только бы отпустило немного...
    В чате вакцинирующихся смотрела, всего 5 человек со схожей хронью, ни у кого из них вообще нет таких побочек.
    у меня после ковида через какое то время начались проблемы с печенью, поджелудочной и кишечником, хотя раньше проблем не было
    пила нормофлорины, полисорб и эссенциале
    Может тебе тоже имеет смысл?
    Мне кажется это препараты от которых хуже не будет
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (17.01.2021)

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    у меня после ковида через какое то время начались проблемы с печенью, поджелудочной и кишечником, хотя раньше проблем не было
    пила нормофлорины, полисорб и эссенциале
    Может тебе тоже имеет смысл?
    Мне кажется это препараты от которых хуже не будет
    А полисорб почему в данном случае, Лен? Мне несколько лет назад что-то из нормофлоринов выписывали, честно положенное пропила, особо не веря, но все равно надеясь)) - нулевой эффект был. Попробую узнать завтра на счет телемедицины, хоть начать что-то делать надо, все равно на обследования отправят.

А полисорб почему в данном случае, Лен? Мне несколько лет назад что-то из нормофлоринов выписывали, честно положенное пропила, особо не веря, но все равно надеясь)) - нулевой эффект был. Попробую узнать завтра на счет телемедицины, хоть начать что-то делать надо, все равно на обследования отправят.
    полисорб выводит всякую дрянь из организма. при ненормально работающем жкт очень актуально
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Блин (
    ЮЛ, может это слабое утешение, но ковид долбанул бы сильнее.
    Поправляйся быстрее.
    @@@@

У меня тоже кишечник барахлит, но это вряд ли прививка, он и до нее так же.
    Тоже чтоли нормофлорины и еще что-нибудь для восстановления флоры попить?
    Дайте мне дозировки и названия.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Блин (
    ЮЛ, может это слабое утешение, но ковид долбанул бы сильнее.
    Поправляйся быстрее.
    @@@@

Не Тань, как раз этим и утешаюсь) Реально. Мне просто нельзя ковид никак. А то, что с резонировало, оно бы просто чуть позднее выявилось от чего-то другого. Это ж не вина прививки, не с нуля запущенная проблема. В любом случае защита уже вырабатывается, даже от V1 она должна появиться через какое-то время. Сейчас записываюсь на удаленный прием гастроэнтеролога, авось разгребем проблему)

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    мне выписывали Нормофлорин-Д, прием, как в инструкции, месяц надо было пропить.

мне выписывали Нормофлорин-Д, прием, как в инструкции, месяц надо было пропить.
    Я предпочитаю пить раздельно Л и Б
    Л утром, Б вечером
    =======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 124 << ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... >>