Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Перед вакцинацией ничего не принимала, был период ремиссии. Единственное, я немного ослабила строгую диету, но никакого новогоднего меню у меня не было. Хотя вот маслины себе позволила. Мгновенной реакции не последовало. А после, как начались проблемы, пила хофитол перед едой и креон во время. И на этом фоне вдруг еще сильнее долбануло( Такое чувство, что прививка катализатором сработала. А может накопительный эффект после ослабления диеты, это тоже исключать нельзя. Но все равно явно прививочный след прослеживается.
    Очень хотела начать свои походы по врачам после вакцинации, но видимо придется что-то срочно предпринимать, только бы отпустило немного...
    В чате вакцинирующихся смотрела, всего 5 человек со схожей хронью, ни у кого из них вообще нет таких побочек.
    у меня после ковида через какое то время начались проблемы с печенью, поджелудочной и кишечником, хотя раньше проблем не было
    пила нормофлорины, полисорб и эссенциале
    Может тебе тоже имеет смысл?
    Мне кажется это препараты от которых хуже не будет
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (17.01.2021)

Древовидный режим