+ Ответить в теме
Страница 21 из 124 << ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... >>
Показано с 201 по 210 из 1232

Тема: Вакцинация

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Хочу добавить важную информацию о прививках. Почему-то об этом не особо громко говорят, а момент очень важный.
    Все же имеет смысл сдавать всем анализы на антитела перед вакцинацией - и тем, кто давно переболел, и тем, у кого вообще не было симптомов. Если по результатам анализа антитела достаточно высоки, нет никакого смысла бежать и прививаться, поскольку ваш выработанный иммунитет просто отвергнет прививку, так же, как отверг бы новое заражение.
    Ссылка на полезное видео о вакцинации. Речь в основном о мРНКшных вакцинах, но по сути вообще о вакцинировании от короны https://www.youtube.com/watch?fbclid...ature=youtu.be

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (17.01.2021), Кошка Лена (17.01.2021), радуга (20.01.2021)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Видео, где разбираются все за и против вакцинации. Автор видео Максим Кац сначала скептически относился к вакцине Спутник V, не доверял , но в результате проанализировал все и вколол себе вакцину.
    https://youtu.be/ykwe9SrL8RA
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Добавлю и нас для статистики.

Привились свекры. Оба 70+, относительно крепкие и здоровые, ну там по мелочи у каждого давление. Первую дозу не ощутили совсем. Вторая доза сегодня у свекрови - ощущений ноль, у свекра завтра, потом дополню было ли что-то.

Привились мои родители и сестра. Родители 60+, у папы аритмия, у мамы давление и немного ЖКТ баралит (вырезан желчный). Папа даже не ощутил, у мамы сутки чуть металлический привкус во рту, спустя сутки прошел. Сестра 30, хроней нет, спустя 6-7 часов от прививки температура, озноб, слабость, головная боль, ломило и крутило суставы. Через день все прошло.

Привились мы с мужем. Мне 39, мужу 38. Хроней нет. У обоих через 7-8 часов после прививки началась ломота, боль в мышцах, особенно спина, температура, озноб. У мужа озноб сильный, прям колотило его. У меня меньше, просто озноб. Конечности холодные при этом. У меня еще головная боль. Через день все у обоих прошло.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (19.01.2021)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я же вроде где-то про мужа отписывалась и не вижу
    Мужу 61, проблемы наверное как у обычного мужчины его возраста - вес, давление.
    Привился он вчера с утра. К вечеру температура 37.7, сбил, озноб, слабость. С утра 37,4, слабость. Полежал. Говорит, что когда лежит, кажется что нормально себя чувствует, а как встает. Договорились что будет лежать. Покормил сына, выгулял собаку, снова лег. К вечеру опять 37,4. Договорились что собьет.
    В остальном видимо терпимо.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я же вроде где-то про мужа отписывалась и не вижу
    Мужу 61, проблемы наверное как у обычного мужчины его возраста - вес, давление.
    Привился он вчера с утра. К вечеру температура 37.7, сбил, озноб, слабость. С утра 37,4, слабость. Полежал. Говорит, что когда лежит, кажется что нормально себя чувствует, а как встает. Договорились что будет лежать. Покормил сына, выгулял собаку, снова лег. К вечеру опять 37,4. Договорились что собьет.
    В остальном видимо терпимо.
    Ты в другой теме отписывалась)
    У меня точно такие же ощущения были. Лежу какое-то время, читаю, если не отрубилась, то кажется вроде ничего. Встану и понимаю, что как-то еще не очень комфортненько. В итоге отлежала первый вечер и практически весь второй день.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    меня удивило что у него вообще была реакция. Вроде говорили, что чем старше, тем меньше

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    меня удивило что у него вообще была реакция. Вроде говорили, что чем старше, тем меньше
    Да.. реакция как у молодого. Интересно отчего это зависит
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    У меня Папа привился в понедельник, чувствует себя хорошо, продолжает ходить на работу. Папе 72 года
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мои родители привились в Подмосковье, Мытищи. Когда прививались, там действовало правило - перед прививкой сдается анализ на антитела. Но результат врачей не интересует совершенно. Их в день анализа сразу записали на вакцинацию "на завтра". Результат пришел спустя несколько дней, когда уже прививка была сделана. Учитывая, что родители в основном соблюдают изоляцию, насколько это позволяет жизнь в городе, и проявлений и симптомов за пандемию у них никаких не было, были основания полагать, что антител ни у кого нет. А по факту оказалось, что у мамы и сестры нет. А у папы - есть. Показатель 20. Только вот результат озвучили маме по телефону, сами бланки она не видела, электронных карт там нет, соответственно непонятно - 20 чего, по какой шкале, какие референсные значения.

А сколько примерно времени должно пройти, чтобы организм начал что-то вырабатывать для борьбы с вирусом? Я сделала прививку утром в субботу. А вчера пришлось ехать в общественном транспорте к врачу, зуб разнылся. На такси крюк по пробкам был бы. А так я хотела на автобусе и на электричке доехать. Неожиданно в автобусе оказался аншлаг, да еще и маски не у всех. Я хоть и в маске, но все равно стремненько теперь.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Мои родители привились в Подмосковье, Мытищи. Когда прививались, там действовало правило - перед прививкой сдается анализ на антитела. Но результат врачей не интересует совершенно. Их в день анализа сразу записали на вакцинацию "на завтра". Результат пришел спустя несколько дней, когда уже прививка была сделана. Учитывая, что родители в основном соблюдают изоляцию, насколько это позволяет жизнь в городе, и проявлений и симптомов за пандемию у них никаких не было, были основания полагать, что антител ни у кого нет. А по факту оказалось, что у мамы и сестры нет. А у папы - есть. Показатель 20. Только вот результат озвучили маме по телефону, сами бланки она не видела, электронных карт там нет, соответственно непонятно - 20 чего, по какой шкале, какие референсные значения.

А сколько примерно времени должно пройти, чтобы организм начал что-то вырабатывать для борьбы с вирусом? Я сделала прививку утром в субботу. А вчера пришлось ехать в общественном транспорте к врачу, зуб разнылся. На такси крюк по пробкам был бы. А так я хотела на автобусе и на электричке доехать. Неожиданно в автобусе оказался аншлаг, да еще и маски не у всех. Я хоть и в маске, но все равно стремненько теперь.
    Хотя бы 2 недели должно пройти. В идеале 3. Зависит от человека
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 124 << ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... >>