Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я и пошла просто, без всяких записей. Там на этаж полтора пациента. Врачи скучают, готовы затащить любого мимопроходимца на укол. Я изложила вопрос дежурному, который встречает всех, она меня привела в кабинет, где сидело еще несколько врачей. Мы там все обсудили, что как. Причем изначально меня готовы были уколоть "вот прям сейчас", ну только посидеть подождать пока наберется "пятерка". Когда выяснилось, что "прям щас" мне система не дает добро, меня пригласили прийти в то время, когда будет снято ограничение, в любой день, когда удобно. Без предварительной записи.
Я знаю, что можно без записи ждать, когда в чью-то пятерку будет не хватать человека, при мне так еще в самом начале января страшно жаждущая уколоться пенсионерка прибежала) Но тащить маму в другое место без записи я не могу, если надо будет ждать, она не высидит физически, проблемы с позвоночником. Мне надо приехать и за час уж точно все сделать, а лучше побыстрее бы. Вот и мечусь. Но в любом случае всем благодарна за накиданные варианты, что-нибудь придумается. Завтра наверно съезжу, узнаю, почему запустение такое и как гарантировать попадание на вакцинацию.