Когда мама заболела, нас это очень напугало. Я полезла гуглить все подрят, и на форуме спрашивала. И на форуме как раз дали ссылку на Телеграм канал с темой "Случаи сочетания Ковид и вакцинации". И там народ выкладывал результаты. У некоторых количество действительно бывает высоким. За 200 и больше. Есть отдельно группа тех, у кого 400+. Но чаще всего результаты, которые выкладывали в чаты, мне попадались в пределах 50-100-150.
Не, насчет "меньше пить надо" это точно не к мужу. Дома алкоголь открытый стоит годами. Открывается по праздничным поводам, не допивается и стоит. Иногда с мороза в чай наливает пару ложек коньяка. Иногда на работе что-то отмечают, но это тоже эпизодические случаи. Так что тут мимо.а он их когда последний раз до вируса сдавал?
Вообще это может быть просто мужской "нормальный" анализ, из серии "меньше пить надо". или твой совсем не пьет? Мне кажется, у моего мужа что-то подобное.
А еще слышала идею, что повышенный холестерин бывает из--за щитовидки, то есть ее тоже проверить не помешает.
Но еще может вакцина дать, она как-то воздействует на печень. Не уверена что прямо на столько, но на самом деле не знаю, на сколько. Просто у аденовируса есть эффект действия на печень. А вот про воздействие на печень вируса не помню... как будто не слышала ничего такого
Читала, что повышение может быть из-за мышечных травм. Он накануне, после долгого перерыва, играл в волейбол с коллегами. Может оттуда результат.