Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
???
я статистику не смотрела, а из того что слышала от вакцинированных как раз ожидала примерно таких цифр - цифры, которые не влезают в показатели, ограниченные где-то 200ми..
Еще конечно зависит от момента, когда сдавать. если бы на третьей неделе после первой, то там бы была цифра 20 может быть.
А ты где среднее смотришь, в ТГ? и там сколько?
Когда мама заболела, нас это очень напугало. Я полезла гуглить все подрят, и на форуме спрашивала. И на форуме как раз дали ссылку на Телеграм канал с темой "Случаи сочетания Ковид и вакцинации". И там народ выкладывал результаты. У некоторых количество действительно бывает высоким. За 200 и больше. Есть отдельно группа тех, у кого 400+. Но чаще всего результаты, которые выкладывали в чаты, мне попадались в пределах 50-100-150.

а он их когда последний раз до вируса сдавал?
Вообще это может быть просто мужской "нормальный" анализ, из серии "меньше пить надо". или твой совсем не пьет? Мне кажется, у моего мужа что-то подобное.
А еще слышала идею, что повышенный холестерин бывает из--за щитовидки, то есть ее тоже проверить не помешает.

Но еще может вакцина дать, она как-то воздействует на печень. Не уверена что прямо на столько, но на самом деле не знаю, на сколько. Просто у аденовируса есть эффект действия на печень. А вот про воздействие на печень вируса не помню... как будто не слышала ничего такого
Не, насчет "меньше пить надо" это точно не к мужу. Дома алкоголь открытый стоит годами. Открывается по праздничным поводам, не допивается и стоит. Иногда с мороза в чай наливает пару ложек коньяка. Иногда на работе что-то отмечают, но это тоже эпизодические случаи. Так что тут мимо.
Читала, что повышение может быть из-за мышечных травм. Он накануне, после долгого перерыва, играл в волейбол с коллегами. Может оттуда результат.