Сообщение от
Лукавая
я тоже помню, что еще летом думала что ни в жизнь не пойду прививаться таким сырым препаратом, отсижусь как самая умная и посмотрю на других.
А к декабрю надежды отсидеться начали убывать. Глядя на волну заболеваемости, и имея ребенка, каждый день ходящего в школу.
Когда по осени маму отправили к врачу.. их всех отправляли на прививку. маме очень "повезло", что есть набор болячек и ей дали медотвод, а ведь разговор с ней врач начала с фразы: вы понимаете, что у вас будут проблемы с начальством, если вы не подпишите добровольное согласие? и никто не собирался изучать ее карту..
при этом новости постоянно пестрили новыми открытиями в разных частях света по ковиду..
и как при этом быть уверенной, что наши-то все учли?
потом свекры весь ноябрь болели, потом мои с конца декабря, теперь я с детьми.
У дочки группа прикрыли как контактных, через 2 дня у нее температура, 3 дня держалась. Врача я не вызывала, справляться с темп умею, ничего другого не было. Чере 2 дня потеряла обоняние я.( У меня в целом ничего больше, нос до сих пор не всегда дышит, не все чувствует..) Я позвонила в 122: если у вас есть жалобы, но нет темп - идите к врачу сами. я пришла, 27.02 чтобы взять у меня мазок врач придумала мне симптомы - или, говорит идите и сами записывайтесь, а запись на после 9 марта. подписала бумагу на 3 дня, ушла домой. Мазок положительный. Через день темп у сына. 5 дней темп под 39.В первый же день я вызвала врача, мазок отрицательный, у дочки не взяли при этом.. Вчера у них брали повторные мазки, отрицательно все.
интересно, будут ли у меня антитела при такой легкой форме...
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.