Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
в моем окружении тоже люди, заболевшие самоизоляцию заболели, тоже навскидку три семьи. Но во всех этих семьях были контакты, кто-то в стоматологию поехал, кто-то один раз в офис съездил, а кто-то с внучкой общался. И эти люди понимают, что заражение произошло не о святого духа, а от контакта с людьми, которые болели ковидом. Заражение ковидом происходит как и в случае с ветрянкой за 2 дня до появления симптомов.
Не от святого духа. Но как изначально говорили, изоляция в многоквартирном доме в принципе бессмысленна и не возможна. Достаточно выносить мусор. Даже в респираторе. Как другая моя подруга с мужем и делали, работали на удаленке, продукты безконтакно, через подъезд погулять в респираторе. Осенью заболели. Врачи им сказали что перед этим болели их соседи на лестничной клетке.

Меня в истории заражений больше всего удивляет наличие антител у мужа, при их отсутствии у меня.
Ну и то что многие имея не однократный контакт с ковидом и отсутствие антител по анализом, до сих пор не заболели. Вот только ли в антителах дело... и я сама если честно боюсь прививкой порушить " родной" иммунитет...