+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    что за враньё? каких прививок? Есть случаи, когда люди заражались ковидом после вакцинации, потому что у них иммунитет не сформировался. Я и сама в блогах у врачей эти случаи видела. Там важно, чтобы встреча с ковидом произошла хотя бы после трех недель после вакцинации. А если раньше, то человек может также болеть с попаданием в стационар. И полную картину по больным могут знать только врачи, а не служба ОБС. Это ковидный стационар?
    Да лежала в ковидном стационаре. Очень много было пациентов после вакцинации и врачи об этом говорят.
    Зачем сразу писать враньё, почему Ваше мнение правое, а других нет. Я если и сделаю вакцину, то третью, которую все ждут.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 13.03.2021 в 11:01.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Да лежала в ковидном стационаре. Очень много было пациентов после вакцинации и врачи об этом говорят.
    Зачем сразу писать враньё, почему Ваше мнение правое, а других нет. Я если и сделаю вакцину, то третью, которую все ждут.
    Это воспринимается неправдой, т.к. у тех, кто интересуется темой есть разные источники и ни один из них такой информации не выдает. Более того, врачи настоятельно просят включить благоразумие и прививаться. Сговор?) Вот у Kody самые ближайшие родственницы работают с ковидными, их под страхом смерти заставляют молчать о такой серьезнейшей проблеме? У наших друзей очень близкие друзья в коммунарке работают, их чем запугали? В добровольном чате вакцинированных нет что-то толп заболевших. Хотя там есть люди, которые заболели между двумя компонентами, но о необходимости беречься как раз кричат на каждом углу. А, если человек после первого компонента заболел в течение 1-10 дней, то прививка какое имеет к этому отношение? Она просто не успевает сработать вообще никак. Такие люди естественно могут попадать и в больницу.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Это воспринимается неправдой, т.к. у тех, кто интересуется темой есть разные источники и ни один из них такой информации не выдает. Более того, врачи настоятельно просят включить благоразумие и прививаться. Сговор?) Вот у Kody самые ближайшие родственницы работают с ковидными, их под страхом смерти заставляют молчать о такой серьезнейшей проблеме? У наших друзей очень близкие друзья в коммунарке работают, их чем запугали? В добровольном чате вакцинированных нет что-то толп заболевших. Хотя там есть люди, которые заболели между двумя компонентами, но о необходимости беречься как раз кричат на каждом углу. А, если человек после первого компонента заболел в течение 1-10 дней, то прививка какое имеет к этому отношение? Она просто не успевает сработать вообще никак. Такие люди естественно могут попадать и в больницу.
    Юля, ну давай серьезно - кто сидит в этом чате? ты думаешь, что все кто привился? не важно по собственному желанию или нет.
    Я не знаю ни одной подруги, чья мама сидела бы в чатах/форумах. Да и не все мои подруги имеют такие форумы как этот для информации. И как бы они узнали про существование этого чата?

и если какой-то врач, чат или человек читающий этого не знает, то это не означает, что этого не было.

Это как мне сейчас все говорят - хорошо бы тебе лапароскопию сделали, а моя мама - только не ее! ведь у нее есть знакомая, которая умерла от сепсиса после нее т.к. задели кишечник.
    Это не значит, что мама врет, что этого не было. Просто она знает, что так бывает и поэтому боится этого.
    Просто у одних все прошло хорошо, а другим не повезло. и никто не знает в какой группе он окажется..

И еще, когда я заболела и ко мне пришли из ПК, то я спросила - сделали ли они прививки? Нет и не собираются, пока не заставят. и не болели.
    И почему вашим врачам верить надо, а нашим - нет?

Я не говорю, что не буду делать прививку никогда точно. И детям я делаю их постепенно. Но сейчас я не готова. и на это у меня могут быть свои причины.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Юля, ну давай серьезно - кто сидит в этом чате? ты думаешь, что все кто привился? не важно по собственному желанию или нет.
    Я не знаю ни одной подруги, чья мама сидела бы в чатах/форумах. Да и не все мои подруги имеют такие форумы как этот для информации. И как бы они узнали про существование этого чата?

и если какой-то врач, чат или человек читающий этого не знает, то это не означает, что этого не было.

Это как мне сейчас все говорят - хорошо бы тебе лапароскопию сделали, а моя мама - только не ее! ведь у нее есть знакомая, которая умерла от сепсиса после нее т.к. задели кишечник.
    Это не значит, что мама врет, что этого не было. Просто она знает, что так бывает и поэтому боится этого.
    Просто у одних все прошло хорошо, а другим не повезло. и никто не знает в какой группе он окажется..

И еще, когда я заболела и ко мне пришли из ПК, то я спросила - сделали ли они прививки? Нет и не собираются, пока не заставят. и не болели.
    И почему вашим врачам верить надо, а нашим - нет?

Я не говорю, что не буду делать прививку никогда точно. И детям я делаю их постепенно. Но сейчас я не готова. и на это у меня могут быть свои причины.
    Ты мониторишь этот чат? Я - да. В нем на данный момент более 30 тыс. участников. За родителей, за супругов активнейшим образом отчитываются жены/дети, т.е в реальности отчитавшихся значительно больше. На мой взгляд, более чем релевантно, всем знать о чате не обязательно.

Я не верю вашим врачам, т.к судя по всему они абсолютно безграмотны. Имея возможность на данный момент получить огромное количество качественной информации по ситуации с ковидом в мире, по вакцинации, по осложнениям, на мой взгляд, только безграмотный врач может такое нести. Или, если я вдруг ошибаюсь, хотелось бы услышать их аргументы, подкрепленные какой-то доказательной базой.

PS. Кстати врач, к которой я пришла за направлениями на анализы в районной пк страшно обрадовалась, увидев в моей электронной карте вакцинацию. Очень радует, что не все врачи в пк мракобесы)

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (13.03.2021), Мальвина (13.03.2021)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Врачи разные. Подруга реанимационная медсестра в Травме, весну-лето их переделывали в ковид. Сейчас вернулись обратно, сдаёт антитела и прц регулярно, но прививаться не собирается. И её коллеги тоже.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Врачи разные. Подруга реанимационная медсестра в Травме, весну-лето их переделывали в ковид. Сейчас вернулись обратно, сдаёт антитела и прц регулярно, но прививаться не собирается. И её коллеги тоже.
    да, все врачи разные
    Есть знакомые врачи, кто привился, есть кто категорически не планирует в ближайшее время
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    а антитела у нее есть?
    Я когда общалась с терапевтом перед вакцинацией, разговорились, она сказала что практически все врачи с антителами, переболели.
    Я удивилась, потому что мне врачи говорили что знать не знают ни про какой ковид, и все это страшилки. В ответ сильно удивилась она. Мы с ней это пообсуждали, и выяснили что большинство врачей переболело в период октябрь-декабрь, а мне говорили что нет ковида еще летом. И сейчас найти врача без антител почти нереально.
    Ну а тогда чего им прививаться?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а антитела у нее есть?
    Я когда общалась с терапевтом перед вакцинацией, разговорились, она сказала что практически все врачи с антителами, переболели.
    Я удивилась, потому что мне врачи говорили что знать не знают ни про какой ковид, и все это страшилки. В ответ сильно удивилась она. Мы с ней это пообсуждали, и выяснили что большинство врачей переболело в период октябрь-декабрь, а мне говорили что нет ковида еще летом. И сейчас найти врача без антител почти нереально.
    Ну а тогда чего им прививаться?
    У подруги медсестрв антител нет. В том то и дело.
    Как и нет у подруги педагога неоднократно пересекавшейся с ковидными детьми и воспииателями тоже антител нет.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    добавлю для статистики. на этой недели привились свекр и мама, полет нормальный. Свекр вообще не заметил, мама вчера утром на головную боль пожаловалась, но сама говорит, что скорее на перепад давления было. поспала час и все прошло. папа и свекровь на следующей неделе по плану, все решили разделить риски реакции на прививку.
    основная причина вакцинации - хотят спокойно поехать отдыхать хотя бы по России. да и посмотрели на свое окружение и ровесников, привитых с января - у всех все ок. а вот у непривитых и заболевших не ок совсем, поэтому вот так.
    я черезпару недель хочу повторно сдать анитела, пройдет 4 месяца от болезни. если будет до 15 ед (было 33) - пойду на прививку.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    добавлю для статистики. на этой недели привились свекр и мама, полет нормальный. Свекр вообще не заметил, мама вчера утром на головную боль пожаловалась, но сама говорит, что скорее на перепад давления было. поспала час и все прошло. папа и свекровь на следующей неделе по плану, все решили разделить риски реакции на прививку.
    основная причина вакцинации - хотят спокойно поехать отдыхать хотя бы по России. да и посмотрели на свое окружение и ровесников, привитых с января - у всех все ок. а вот у непривитых и заболевших не ок совсем, поэтому вот так.
    я черезпару недель хочу повторно сдать анитела, пройдет 4 месяца от болезни. если будет до 15 ед (было 33) - пойду на прививку.
    Это они первую сделали?

Бабушка одноклассника сына ( мы с ней приятельствуем) на днях сделала 2ую прививку, первую говорит нормально, после второй 39 сутки и ещё неделю уже плохое самочувствие.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>