+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, неужели сложно почитать, что в Спутнике нет ковида. Нееет.
    Он, кажется, как раз будет в той, в третьей. Я тоже хочу ей. Но буду колоть, что будет
    Да, в третьей прибитый коронавирус . Чумакова , которая .
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Все врачи это люди.
    Мы же тут ищем врачей, которые не отсиживали штаны, скучая на лекциях. Ждём рекомендации. В среде врачей так же есть раскол. Ведь у нас же есть до сих пор анализы, которые во всем мире признаны не информативными, а у нас их назначают и лечат потом эти анализы, а не болезнь. Есть врачи, которые орви лечат антибиотиком, есть те, кто бляшки в 85 лет рекомендует только диетой лечить. Есть те, кто застрял в медицине "частного мнения", а есть передовые. Их меньше, потому что это сложно (нужно зачастую знать английский, так как гайды и важные исследования они на английском), учёба зарубежом это дорого, не всем по карману. Поэтому так происходит.

Так и с ковидом.

При этом, я вполне допускаю, что каждый найдёт своего врача и то мнение, которое ему будет ближе. Но! Медицина это наука.
    Ведь в физике, в базовых вещах мы не ищем частного мнения.
    Хотя, сейчас есть индивид, которые и землю плоской считают и в Химтрейлы верят, забыв школьный курс географии
    Последний раз редактировалось Kodya; 13.03.2021 в 23:15.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр