Они не устраивают третью волну, третья волна сама образуется из-за того, что ограничений нет и вакцинация в малых объемах.
Они либо за антипрививочников и всячески их поддерживают , либо вообще их спонсируют.
Смотрели кстати эфир Шукшиной? очень много шума наделал.. Пригласили профессоров, уважаемых людей, которые несли охинею и раскрывали людям о вреде вакцины. https://youtu.be/L-H-BQ87-Y0 Там был например профессор Павел воробьев, он разработал методику лечения ковида и постковидного синдрома, которую применяет в своей платной клинике. По сути он зарабатывает деньги на ковиде. Ему выгодно, чтоб люди не прививались и болели. поэтому он и несёт всякий бред какая плохая вакцина от ковида.
Последний раз редактировалось nata314; 11.04.2021 в 00:15.=======
Такая мысль не приходила мне в голову.
Ну я там посмотрела биографию одного-двух участников. "впечатлилась". Мне на месте Шукшиной стыдно бы было... но она видимо или не понимает, или не привыкла стыдиться.Смотрели кстати эфир Шукшиной? очень много шума наделал.. Пригласили профессоров, уважаемых людей, которые несли охинею и раскрывали людям о вреде вакцины.
я под каким-то видео на ютубе попыталась оставить комментарий на тему "вы идиоты", но он просто потонул в тонне восторженных, думаю его никто даже и не прочел.