+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Это ты про что? если про витамины, то это все же не фуфломицины и вещь полезная.
    И опять же продаются в аптеках много лет.
    кагоцел, ингаверин, арбидол, эргоферон, гриппферон и прочие, их полно в аптеках этих феронов. И поливитамины все-таки не полезны. Давно перестали их принимать.

коронавир из этой же серии, но он дорогой слишком для того, чтобы быть популярным
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    кагоцел, ингаверин, арбидол, эргоферон, гриппферон и прочие, их полно в аптеках этих феронов. И поливитамины все-таки не полезны. Давно перестали их принимать.

коронавир из этой же серии, но он дорогой слишком для того, чтобы быть популярным
    по-моему это все противовирусные. профилактически их использовать почти бессмысленно. или в качестве экстренной профилактики. Потому что пить их целый год явно будет бесполезно.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    по-моему это все противовирусные. профилактически их использовать почти бессмысленно. или в качестве экстренной профилактики. Потому что пить их целый год явно будет бесполезно.
    профилактически курсами 3 раза в день в инструкции, типа при контакте с больными, например.

вот реклама к кагоцелу О КАГОЦЕЛЕ
    Кагоцел - противовирусное средство широкого спектра действия, которое применяется для профилактики и лечения простуды и гриппа, а также при герпесе. Препарат обладает, наряду с антивирусным действием, иммунокоррегирующим эффектом.

Но то, что повысилась продажа данных препаратов по сравнению с доковидными временами, это факт

И все эти препараты без доказанного эффекта, чтобы их принимать.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне свекровь сибирская в ноябре целый лекарств список накатала. Я ей купила и отправила. Вакцины ещё не было , на медицину там надежды мало, в местных аптеках половины нет. Для спокойствия ей было надо
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне свекровь сибирская в ноябре целый лекарств список накатала. Я ей купила и отправила. Вакцины ещё не было , на медицину там надежды мало, в местных аптеках половины нет. Для спокойствия ей было надо
    пачка лекарств у меня тоже лежит про запас, в основном противовирусных и антикоагулянты. Потому что если вдруг мне станет плохо, как я буду бегать и их покупать? или вдруг они кому-то в семье понадобятся, так они будут, потому что про то, что в аптеках многое пропало, я тоже читала.
    Но вот пить..
    нет, я знаю что у них есть якобы профилактический эффект, но реально это имеет смысл только при известном контакте, то есть если кто-то в семье заболел. А иначе - ну когда? Несколько месяцев нельзя
    А про то, что их эффект не доказан, так это вопросы к нашему минздраву: эффект не доказан но долгие годы продается в аптеках и рекламируется. И врачами тоже прописывался.
    у меня дома ни арбидола, ни кагоцела нет. Но какие-то иные противовирусные, в эффекте которых я тоже сильно сомневаюсь, все же лежат. Недешевые.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ездили в субботу в исторический музей с классом и мы решили сходить в гум за мороженным и поесть..смотрю делают там прививки..народу не много...дай думаю сделаю..заполнила доки..сделала.. мороженое гумовское подарили)).
    пока ттт все отлично.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ездили в субботу в исторический музей с классом и мы решили сходить в гум за мороженным и поесть..смотрю делают там прививки..народу не много...дай думаю сделаю..заполнила доки..сделала.. мороженое гумовское подарили)).
    пока ттт все отлично.
    Поздравляю!
    =======

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    пока ттт все отлично.

прикольный способ сделать прививку )

а между тем госпитализации растут:
    Средненедельное с начала апреля:
    765
    790
    807
    810
    824
    845
    852
    858
    867
    880
    903
    914

Примерно +14 в день, пока что рост выглядит линейным.
    В марте (12-31 марта) он тоже был линейным, но примерно + 3 в сутки.

а между тем госпитализации растут:
    Средненедельное с начала апреля:
    765
    790
    807
    810
    824
    845
    852
    858
    867
    880
    903
    914

Примерно +14 в день, пока что рост выглядит линейным.
    В марте (12-31 марта) он тоже был линейным, но примерно + 3 в сутки.
    Есть какие то дни недели, когда госпитализаций бывает меньше? например выходные. Или нет?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>