дай-то бог, чтобы все выздоровели.
А так новости пошли снова пестреть фамилиями известных людей, кто заболел ковидом (то есть рост есть), и кто его, увы, не пережил.
дай-то бог, чтобы все выздоровели.
А так новости пошли снова пестреть фамилиями известных людей, кто заболел ковидом (то есть рост есть), и кто его, увы, не пережил.
Спасибо
По-моему кризис прошли
Всем уже гораздо лучше
Свекровь со свекром не любят антибиотики и противовирусные , любители лечиться голодом и т.п
Лечились моей гомеопатией и другими бадами
Я в этом месте переживала , когда я сама пью шарики одно
Тут я притащила все по списку
Но пить не стали , обошлось Слава Богу
Только на разжижающее кровь согласились , есть риск инсульта/инфаркта т к кровь сгущается
У меня недавно мама и сёстры переболели. Обошлось без больницы, хотя на 2й неделе мама заставила нас поволноваться, неожиданно выдав температуру около 39 и сильнейшую слабость. А ведь она думала уже, что поправляется. Теперь говорят, что готовы к прививке, мол, знают, что такое болеть. Хотя до болезни я несколько месяцев уговаривала привиться, но они боялись. А вот папа, живущий с ними, не заболел, при том, что у него вес под 100 кг, и образ жизни оставляет желать лучшего.
А мы с мужем привились пока первой дозой, прошло нормально.
Последний раз редактировалось Sommer; 08.05.2021 в 14:50.
я все же думаю, что после праздников должен быть спад, потому что 2 недели фактически изоляции должны привести к разрыву цепочек. На воздухе ковид передается плохо, так что шашлыки вряд ли повлияют.'
Ну и на самом деле на средненедельном эти 1192 почти не сказались, потому что ровно за неделю до этого было 1164
Средненедельный рост с 1041 до 1045, не критично.
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Хорошие новости из сан-марино, где население привили спутником. Вот пишут:"🇸🇲 Отделение COVID-19 государственной больницы Сан-Марино было закрыто после выписки последнего пациента в результате успешной вакцинации «Спутником V»
В Сан-Марино состоялась символическая церемония закрытия отделения COVID-19 государственной больницы после того, как последний пациент отделения был выписан с отрицательным результатом. С момента запуска массовой кампании вакцинации, 90% прививок в рамках которой делается «Спутником V», заболеваемость коронавирусом в республике снизилась в 15 раз."
Вложила графики по сан-марино .
"Аэрофлот" начислит по 10 000 миль первым 10 тыс пассажиров, привившимся от коронавируса и совершившим перелет
Программа «Мили вакцинации» пройдет в период с 15 мая и до 31 декабря 2021 года или до израсходования выделенного лимита миль.
Первый этап вакцинации должен быть произведен после начала акции, при этом для участия обязательно прохождение полной вакцинации - полные правила.
Мили можно потратить на покупку билета или сделать апгрейд до бизнес-класса.
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/62008
(Все ранее вакцинированные в пролете, но может кто то заинтересуется )
PinkBagira (13.05.2021)
oksana_15 (08.05.2021)