Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    интересно, есть ли такой эффект у других вакцинированных? Мне попадались отчеты в телеге, где народ выкладывал результаты с падением. Ты не смотрела сама? Не может это быть связано со столкновением с вирусом и бессимптомно перенесенным ковидом после вакцинации?
    да, я тоже видела отчеты, где цифры немного упали, но не сильно. Так же видела, когда они прям зашкаливали вверх если человек заболевал ковидом (становились 400+).
    Я не болела, дома никто не болел и контактов не было. Может быть в метро кто-нибудь чихнул? Не понятно. возможно надо сдать на n-белок, чтобы узнать болела ли я.

Недавно кстати сдали сыну анализ на антитела на ветрянку, у нас младшая болела ветрянкой в 2.5 года и у меня была надежда, что сын как нибудь незаметно переболел. И заодно сдали на антитела к ковиду. Сын ничем не болел! Антител нет - ни к ветрянке, ни к ковиду. Так что дома скорее всего никто бессимптомно не болел.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (15.05.2021)

Древовидный режим