+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Юль, нет, вот прямо детальной статистики у меня нет и настолько глубоко я не интересовалась. Но как бы ожидалось, что при таком проценте вакцинированных + переболевших такого роста в принципе быть не должно А там график очень похож на начало экспоненциальной кривой. На статистику по больницам и ИВЛ сейчас еще рановато смотреть, т.к. в ней рост всегда идет с отставанием от роста заболевших. Поэтому насчет того, легкие это случаи или нет, сейчас вряд ли какие-то конкретные выводы можно делать еще.
    Но например, в Израиле с таким же процентом вакцинированных сейчас вообще всё практически по нулям. Я связываю это с тем, что они практически закрыты от внешнего мира, никого себе не пускают, а особенно тех и оттуда, кто может привезти новые заразные штаммы. Ну что индусам делать в Израиле? В отличие от Англии...
    не, скорее всего я хоть и крайне невнимательна сейчас, но правильно запомнила. Это просто выявленные, но не фига не болеющие. Вот начала писать и вспомнила, например, в одном из домов престарелых Англии невакцинированная работница заболела ковидом (не понимаю, как таких допускают 😡 ). Перезаражала кучу привитых стариков, НО никто из них не болел. И никто не понял бы, что ковид подцепился, если бы не пристальное внимание к проблеме. Т.е. прививка сработала на все 100%. И это со стариками, у которых иммунитет гораздо ниже. Опять же, англичане говорят о большом количестве индийского штамма потому, что в отличии от некоторых, они много секвенируют геном вируса. А мы и понятия тут не имеем, кто, где и что цепляет.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 12.06.2021 в 00:39.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (11.06.2021)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ох, Юля, будем надеяться, что всё не страшно. А то нас тут уже потихоньку начинают осенним продолжением пугать. Пока неактивно и "из-за угла", так скажем, в основном напирая на то, что всё хорошо и движемся в нужном направлении Но я же цепляю всю подозрительную информацию, которая встречается по дороге)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В телеграмме появился инсайд, который в 18 вечера уже знает цифру заболевших в Москве , которую опубликуют завтра . Сегодня 6700.
    Цифры лезут вверх очень быстро, а вакцинация идёт медленно . В Москве Всего 12-15 % вакцинироваоись. В телеграмме люди обсуждают что такого можно сделать чтоб вакцинация ускорилась.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вчера прочитала, что филатовскую больницу , где был мой папа, опять переквалифицировали под ковид .
    Я прям расстроилась ((
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В телеграмме появился инсайд, который в 18 вечера уже знает цифру заболевших в Москве , которую опубликуют завтра . Сегодня 6700.
    Цифры лезут вверх очень быстро, а вакцинация идёт медленно . В Москве Всего 12-15 % вакцинироваоись. В телеграмме люди обсуждают что такого можно сделать чтоб вакцинация ускорилась.
    И госпитализаций 1657. Только вчера смотрела, что прежний максимум был около 1700, подумала что пока все же ниже. Что происходит?
    и цифры в 6500 заболевших... это при том, что сейчас тестируют намного меньше, чем раньше.
    Текущий уровень госпитализаций был в районе 23 ноября, когда среднее количество заболевших было 6300.. Как сейчас может быть заболевших 6500?... Это наводит на мысль, что в пересчете на старое сейчас тысяч 10, а это, в свою очередь, на то, что через несколько дней госпитализации превысят 2000... но откуда такой взрывной рост? добрался до нас какой-то штамм?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: госпитализ.JPG
Просмотров: 0
Размер:	75.8 Кб
ID:	42299
    Изображения

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Собянин объявил не рабочие/рабочие дни. Уже даже не ВВП https://tass-ru.turbopages.org/tass...._medium=mobile

У меня прияиельница заболела, привитая в первых рядах. ПЦР правда отрицательный, но обоняние пропала, ломота и все остальные симптомы. Моя подруга похоже от неё заразилась, на неделе вместе долгое время в машине ездили, вызвала врача сегодня, обычный врач пришёл с тестами, сатурацию померил и сразу бесплатно выдал противовирусное, не дожидаясь результатов теста. С каких пор такой сервис?
    Последний раз редактировалось Лёся; 12.06.2021 в 17:39.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    вызвала врача сегодня, обычный врач пришёл с тестами, сатурацию померил и сразу бесплатно выдал противовирусное, не дожидаясь результатов теста. С каких пор такой сервис?
    а толку-то? все равно от ковида никакие противовирусные лекарства не работают
    а сервис давно, просто не хватало врачей и лекарств.

Собянин объявил не рабочие/рабочие дни. Уже даже не ВВП https://tass-ru.turbopages.org/tass...._medium=mobile
    Вот интересно, а если я в отпуске, мне это как-то зачтут? ))
    Правда у нас все эти нерабочие недели все равно были рабочими на удаленке.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а толку-то? все равно от ковида никакие противовирусные лекарства не работают
    а сервис давно, просто не хватало врачей и лекарств.

Вот интересно, а если я в отпуске, мне это как-то зачтут? ))
    Правда у нас все эти нерабочие недели все равно были рабочими на удаленке.
    Раньше ( пару месяцев назад) она же сыну на температуру несколько раз вызывала врача, сама просила тест сделать, никто не делал. А тут стали с тестами и лекарствами ходить. Обычные не платные врачи. Это удивляет.
    Может и не помогает, но бесплатно вроде только на ковид выдают.

По опыту предыдущих не рабочих, отпуск не переносили
    =======

Как думаете что дальше? Вчера мэр сказал не будет ужесточить меры по Москве, сегодня выходные объявил. Сегодня говорит " не будем вводить пропуска" , как читать? У меня билеты в Сочи на через неделю. И уже истерящие родственники
    =======

Kuki offline Свой Kuki 50
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Как думаете что дальше? Вчера мэр сказал не будет ужесточить меры по Москве, сегодня выходные объявил. Сегодня говорит " не будем вводить пропуска" , как читать? У меня билеты в Сочи на через неделю. И уже истерящие родственники
    Я сейчас в Крыму, тут вообще про ковид меры не слышали. Ни масок, ни температуру нигде не мерят, народу уже везде битком. Но здесь и не болеют, воздух может))
    Мои родственники тоже истерили и в том году и в этом, типа в Москве безопаснее))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>