+ Ответить в теме
Страница 75 из 124 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... >>
Показано с 741 по 750 из 1232

Тема: Вакцинация

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну речь идет все же о плановой медицинской помощи, а не о экстренной
    Так же было и в прошлом году
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну речь идет все же о плановой медицинской помощи, а не о экстренной
    Так же было и в прошлом году
    В прошлом году требовали прививки? Сомнительно.
    ПЦР да. И весной требовали. Но не прививку.
    Опять же у нас мало кто делает плановые операции при отличном самочувствии, если это не пластическая хирургия. И на месяц отложить, да ещё и делать прививку не всегда возможно.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    В прошлом году требовали прививки? Сомнительно.
    ПЦР да. И весной требовали. Но не прививку.
    Опять же у нас мало кто делает плановые операции при отличном самочувствии, если это не пластическая хирургия. И на месяц отложить, да ещё и делать прививку не всегда возможно.
    вот что значит на ходу обрывки мыслей писать
    в прошлом году тормознули все плановые операции вообще на сколько я помню, делали только срочные
    в этом видимо та же история, тормознули вообще, но для привитых так и быть
    это все очень неприятно, конечно
    у подруги маму отказались после операции в реабилитационный центр брать без прививки
    но все же если аппендицит схватит прививку требовать не будут, я об этом
    а то в первой статье чуть ли не умирайте все дома
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    вот что значит на ходу обрывки мыслей писать
    в прошлом году тормознули все плановые операции вообще на сколько я помню, делали только срочные
    в этом видимо та же история, тормознули вообще, но для привитых так и быть
    это все очень неприятно, конечно
    у подруги маму отказались после операции в реабилитационный центр брать без прививки
    но все же если аппендицит схватит прививку требовать не будут, я об этом
    а то в первой статье чуть ли не умирайте все дома
    Нет, аппендицит это не плановая. Сыну осенью делали, ему вообще кровь только через сутки на антитела взяли, а я с ним с лежала вообще без пцр и анализов.

Но другой вопрос что и плановые бывают разные. Сердце, у отца подруги тем летом на головном мозге надо было делать, он с кровати встать не мог. Говорили это плановое. Еле нашли где сделать.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Съездила полечить свой зуб, разговорились про прививки с администраторшей.
    Она у меня спросила, делала ли я прививку. Выяснилось что она антипрививочница, потому что "в интернете про прививку плохое пишут".
    но сейчас их, как сотрудников сферы услуг, отправляют всех на вакцинацию принудительно. И это ее успокаивает, потому что "вряд ли же такое количество людей собираются убить! Причем учителей, врачей... Иначе кто работать будет? Значит наверное там наверху считают что вакцина безопасная, поэтому так и быть уж пойду-сделаю".
    Логика меня поразила.
    Подозреваю, что она такая не одна. А значит надо было давно уже массово и публично сделать прививки, и тогда остальные бы пошли из соображений "не может же быть массовое убийство"..
    При этом у нее есть умершая от ковида знакомая в возрасте около 50 лет ("полная") и у нее осталось трое детей.. Но даже это не навело на мысль. А вот теперь она пойдет.
    Причем оказывается она вообще очень плохо к медицине относится, предпочитает всякое нетрадиционное. При этом работает администратором в клинике и училась в мед.колледже.

Я ей сказала, чтобы когда пойдет на прививку, держала дистанцию и все такое, чтобы не заразиться на прививке. Ощущение было что она меня не услышала. Кивнула головой, но как-то бездумно.

И эти люди работают в клиниках!...

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Она у меня спросила, делала ли я прививку. Выяснилось что она антипрививочница, потому что "в интернете про прививку плохое пишут".
    но сейчас их, как сотрудников сферы услуг, отправляют всех на вакцинацию принудительно. И это ее успокаивает, потому что "вряд ли же такое количество людей собираются убить! Причем учителей, врачей... Иначе кто работать будет? Значит наверное там наверху считают что вакцина безопасная, поэтому так и быть уж пойду-сделаю".
    Логика меня поразила.
    Подозреваю, что она такая не одна. А значит надо было давно уже массово и публично сделать прививки, и тогда остальные бы пошли из соображений "не может же быть массовое убийство"..
    При этом у нее есть умершая от ковида знакомая в возрасте около 50 лет ("полная") и у нее осталось трое детей.. Но даже это не навело на мысль. А вот теперь она пойдет.
    Причем оказывается она вообще очень плохо к медицине относится, предпочитает всякое нетрадиционное. При этом работает администратором в клинике и училась в мед.колледже.

Я ей сказала, чтобы когда пойдет на прививку, держала дистанцию и все такое, чтобы не заразиться на прививке. Ощущение было что она меня не услышала. Кивнула головой, но как-то бездумно.

Каменный век

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Завтра прямой эфир с создателем вакцины Спутник

https://www.instagram.com/p/CQQQTUil...dium=copy_link
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Завтра прямой эфир с создателем вакцины Спутник

https://www.instagram.com/p/CQQQTUil...dium=copy_link
    интересно, а кто подразумевается под "разработчиком вакцины"? кто там конкретно будет?

а картинка прикольная ))
    Миниатюры Миниатюры Снимок.JPG  

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Логика меня поразила.

Хорошо что согласилась, даже через такой изврат логики )
    Вообще грустно конечно. В Америке на днях был салют в честь того что 70% вакцинировалось. А у нас блин 13% . В Израиле маски отменили . А у нас , по словам Собянина, "при нынешних темпах свободные койки закончатся через 2-3 недели ". Вакцина с декабря доступна. Зачем так затянули ??. Причем за эту позицию некоторые люди меня банят или закатывают глаза и дурой называют).
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Хорошо что согласилась, даже через такой изврат логики )
    Вообще грустно конечно. В Америке на днях был салют в честь того что 70% вакцинировалось. А у нас блин 13% . В Израиле маски отменили . А у нас , по словам Собянина, "при нынешних темпах свободные койки закончатся через 2-3 недели ". Вакцина с декабря доступна. Зачем так затянули ??. Причем за эту позицию некоторые люди меня банят или закатывают глаза и дурой называют).
    И меня. Вчера несколько человек написали мне лично - Не боюсь ли я сдохнуть, как подопытный.
    Пара человек написала, что я зря укололась, у них, дескать, от вакцины умерли родные.
    Ну и гневные смайлы тоже были
    =======

+ Ответить в теме
Страница 75 из 124 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... >>