+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Съездила полечить свой зуб, разговорились про прививки с администраторшей.
    Она у меня спросила, делала ли я прививку. Выяснилось что она антипрививочница, потому что "в интернете про прививку плохое пишут".
    но сейчас их, как сотрудников сферы услуг, отправляют всех на вакцинацию принудительно. И это ее успокаивает, потому что "вряд ли же такое количество людей собираются убить! Причем учителей, врачей... Иначе кто работать будет? Значит наверное там наверху считают что вакцина безопасная, поэтому так и быть уж пойду-сделаю".
    Логика меня поразила.
    Подозреваю, что она такая не одна. А значит надо было давно уже массово и публично сделать прививки, и тогда остальные бы пошли из соображений "не может же быть массовое убийство"..
    При этом у нее есть умершая от ковида знакомая в возрасте около 50 лет ("полная") и у нее осталось трое детей.. Но даже это не навело на мысль. А вот теперь она пойдет.
    Причем оказывается она вообще очень плохо к медицине относится, предпочитает всякое нетрадиционное. При этом работает администратором в клинике и училась в мед.колледже.

Я ей сказала, чтобы когда пойдет на прививку, держала дистанцию и все такое, чтобы не заразиться на прививке. Ощущение было что она меня не услышала. Кивнула головой, но как-то бездумно.

И эти люди работают в клиниках!...
    Каменный век

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Завтра прямой эфир с создателем вакцины Спутник

https://www.instagram.com/p/CQQQTUil...dium=copy_link
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Завтра прямой эфир с создателем вакцины Спутник

https://www.instagram.com/p/CQQQTUil...dium=copy_link
    интересно, а кто подразумевается под "разработчиком вакцины"? кто там конкретно будет?

а картинка прикольная ))
    Изображения

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр