+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    P.S. Я не "за" и "не против", я за выбор. А сейчас его нет.
    я думаю, что речь идет о том, что людей стали принуждать вакцинироваться

Ну, скажем, выбор все равно есть, например, сменить работу на ту, где не принуждают, если вопрос принуждения к вакцинации - это вопрос жизни и смерти, по квартирам то не ходят со шприцами)

Ну и глобально если рассуждать, то людям выбор дали, и этот выбор на протяжении полугода к хорошим результатам не привел, люди не выбрали вакцинироваться в основной своей массе. А всплеск заболеваемости уже срерьезно ставит российскую медицину на дыбы. Все ресурсы брошены на Москву и она еле-еле справляется, а что делать регионам? А из Москвы в регионы только так разносится зараза. Можно считать, что сейчас как на войне с вирусом, а на войне, как известно, все средства хороши. И если другого у правительства не остается, как принуждать вакцинироваться? Какие еще способы? Самоизоляция и все закрыть - плохо, вакцинация - плохо. А что хорошо-то?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я думаю, что речь идет о том, что людей стали принуждать вакцинироваться

Ну, скажем, выбор все равно есть, например, сменить работу на ту, где не принуждают, если вопрос принуждения к вакцинации - это вопрос жизни и смерти, по квартирам то не ходят со шприцами)

Ну и глобально если рассуждать, то людям выбор дали, и этот выбор на протяжении полугода к хорошим результатам не привел, люди не выбрали вакцинироваться в основной своей массе. А всплеск заболеваемости уже срерьезно ставит российскую медицину на дыбы. Все ресурсы брошены на Москву и она еле-еле справляется, а что делать регионам? А из Москвы в регионы только так разносится зараза. Можно считать, что сейчас как на войне с вирусом, а на войне, как известно, все средства хороши. И если другого у правительства не остается, как принуждать вакцинироваться? Какие еще способы? Самоизоляция и все закрыть - плохо, вакцинация - плохо. А что хорошо-то?
    Вот именно. Людям дали выбор, надеясь на осознанность. А мы все как всегда просрали
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр