Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    смех сквозь слезы или я в очередной раз себя на ощущаю в параллельной вселенной.
    Народ не скрываясь обсуждает, что теперь придется все таки идти в поликлинику на вакцинацию типа и там выливать в раковину дозы. А не так как раньше , у детей "переписываешь данные знакомых из их прививочного сертификата и все, ребенок числится как привитый". На мое " а накуа?? ну не хотите прививать, так отказ напишите, делов то." ответ "чтобы не цеплялись!"

далее я рассказала народу как сейчас легко и просто сопоставляются базы, и определяются левые сертификаты. Оказалось они не знали, что каждая ампула имеет уникальный номер партии и ампулы, очень удивились " а зачем так делают?" аааааааа... ну не хочешь прививаться - ну блин - пиши отказ. уходи из сферы где всегда!! были требования к наличию некоторых прививок. ну вот зачем вот эти левые попытки обмана и ведь если прихлопнут заслуженно - понесется вопль - угнетают, спасите, за что...
    Я тут наткнулась в телеграмме на группу по поддельным сертификатам. Там 16 тыс чел подписано !(((. Стоит 9 тыс. Дают гарантию и на гос услугах и везде . Я думаю, просто какие то врачи выписывают сертификаты, а ампулы выкидывают или выливают
    Если люди накупят этих сертификатов , это будет катастрофа ...
    Последний раз редактировалось nata314; 21.06.2021 в 21:10.
    =======

Древовидный режим