Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У меня на прошлой недели заболела подруга и её подруга. Они ровестницы, по 46 лет, одна привитая , вторая нет. Болели абсолютно одинаково: 3 дня ломота сильная, температура до 37.5, потом попадание обоняние, кашель несколько дней. Что ещё интересно, заразилась непривитая, от привитой.
    Вот и как верить в прививку? Если что я сделала по настоянию мужа.
    Это все частные случаи. Я тебе могу тысячу других частных рассказать. У подруги родители - мама не привитая попала в больницу под кислород, а папа привит- вообще симптомов не было. Это все частности и надо смотреть почему так произошло, может у подруги антител не было , а может без прививки она бы сильнее болела. Надо в массе смотреть, а не частности.
    Тысячу раз уже было сказано, что прививка не даёт 100 защиту от заражения, тем более сейчас пришел индийский штамм. Но с прививкой люди болеют в 10 раз реже и легче, чем не привитые.
    Проценко в интервью и в своем Фейсбуке ответил, что у него в больнице сейчас всего только двое привитых из 1500 пациентов. По моему очень убедительно . И Проценко я верю
    Последний раз редактировалось nata314; 22.06.2021 в 00:18.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (23.06.2021), Kodya (22.06.2021)

Древовидный режим