+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    да, собственно дочка. Живот, голова (сильно!), температура, потеря аппетита. И никакой потери обоняния
    Кстати, я посмотрела прежние ковидные поисковые запросы, типа "потери обоняния". По ним роста нет. А вот по "головной боли" есть.
    Вообще искала рост ковидных запросов, и вот только эти два показывают явный рост. Остальные может быть рост и есть, но явно ниже, чем зимой. При том, что рост заболеваемости явно не ниже, чем зимой. Значит почему-то люди не запрашивают. Может как раз потому, что ковид маскируется под обычные симптомы и не дает всплеска на фоне простуд доковидных времен
    Вложение 42314

Вложение 42315
    Головная боль была и осенью основным симптомом. Сын так болел - очень сильно болела голова, даже скорую вызывали, так как ничего не помогало. И тогда этот симптом одним из основных называли. Сейчас, я так поняла, должны быть понос, потеря слуха…
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Головная боль была и осенью основным симптомом. Сын так болел - очень сильно болела голова, даже скорую вызывали, так как ничего не помогало. И тогда этот симптом одним из основных называли. Сейчас, я так поняла, должны быть понос, потеря слуха…
    ну судя по графику поисковых запросов, сейчас головная боль стала более весомой частью симптомов.
    У диареи пик запросов в Москве приходился на конец августа (хотя там, конечно, могла быть другая причина). В общем, летом запросы "диарея" традиционно высоки и в доковидные времена, так что по ним не поймешь. С тошнотой, рвотой и расстройство желудка та же история, они летом традиционно высоки

У "потери слуха" пики запросов наблюдались в октябре, феврале, марте и апреле. И сейчас на уровне этих пиков. Да и немного их, примерно 380 в неделю.
    Короче, я не нашла никаких значимых ростов кроме того, что привела выше.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр