Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    а по diasorin не оценивают достаточный для дельты уровень антител?
    я вакцинировалась в марте-апреле, проверяла антитела в мае. Контактировала в мае же с заболевшими родителями, отвозила их в больницу, не заболела. Но то ж был не дельта...
    В мае уже могла быть дельта. В любом случае очень хорошо, что ты не заболела!!
    По диасорин тоже оценивают. Вот как было написано: "Очень и очень грубо - это выше 120-130 oe/ml Diasorin и выше 1300 ед/мл Abbott Architect"
    Но как я поняла Аббот все же получше. Во-первых, он вроде как международный. Пусть поправят меня знающие люди. Но этот анализ сдают заграницей после пфайзера и астразенека . А за рубежом больше исследований и полезнее знать именно аббот сейчас . Во-вторых, аббот более специфичен к нужным белкам от короны, а диасорин вообще ко всем s белкам. Так что аббот точнее получается. Но это как я поняла. Могу ошибаться.
    Я сдавала в мае диасорин - у меня было 180. Хотела узнать как там дела перед отпуском, да и прошло уже 5 месяцев в мае... Абботов в июне оказалось 1290. Примерное соотношение можно понять, но не всегда это работает.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (02.07.2021)

Древовидный режим