+ Ответить в теме
Страница 100 из 124 << ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... >>
Показано с 991 по 1,000 из 1232

Тема: Вакцинация

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    у меня по диасорину в апреле было 111. А по эбботу сейчас 250. Это так сильно упали? или пересдать диасорин?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Дельта в мае у нас - вряд ли, мы в провинции, в мае был спад и начали выводить ковидные больницы и возвращать им их обычные функции. Сейчас уже рост и показатели приближаются к прошлым пиковым.

По анализам - меня был диасорин 140. Тоже сдавала для себя, чтобы понимать - что с антителами, и, возможно, контролировать их далее - чтобы была точка отсчета. Вот теперь не очень понятно, что сдавать для контроля, аббот или диасорин. аббот сравнивать не с чем
    я сдала аббот чтобы сравнивать его с 1300.. потому что толку мне знать, что у меня упал или вырос относительно прошлого, если мне нужно сравнение с 1300 аббот.
    Хотя теперь вот думаю может стоит сдать еще и диасорин, сравнить.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    у меня по диасорину в апреле было 111. А по эбботу сейчас 250. Это так сильно упали? или пересдать диасорин?
    Спросила в ТГ. Написали "такое может встречаться".
    Мое мнение: Вряд ли так сильно упал. Скорее всего эббот просто более конкретные (и нужные) части S белка показал.
    p.s. Я приняла решение больше не сдавать диасорин для динамики, а уже переходить на модный аббот)
    И еще мысль - может и не надо сдавать никакие антитела. Я сдаю, т.к. на меня ориентируется вся родня, и то что у меня антитела - это многих убедило прививаться... А мой муж, сестра и мама еще не разу не сдавали антитела. Как мама приедет с дачи - отправлю на ревакцинацию без всяких анализов. Человек пожилой (75 лет), работает учителем, прошло больше чем пол года - надо просто идти и ревакцинироваться.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    А я вообще не знаю, что со столь ранней ревакцинацией делать. Именно первый компонент я ведь очень тяжело перенесла, 5й аденовирус организму явно не нравится. Очень надеялась дотянуть до какой-либо возможности перепривиться позднее чем-то импортным или ковиваком. По ковиваку до сих пор никаких данных нет, работает он или нет не ясно, возможности привиться модерной или пфайзером тоже никакой не вижу. Интересно, можно ли каким-то образом получить 2й компонент в качестве бустера?..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я сейчас после первой дозы Астры, вторую буду делать Бионтеком он же Пфайзер. Стремно, но посмотрим. Германия такой протокол приняла

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Человек пожилой (75 лет), работает учителем, прошло больше чем пол года - надо просто идти и ревакцинироваться.

Я бы честно говоря подождала ревакцинироваться.
    Мотива два:

1. Кто знает, как отреагируют антитела на новую вакцинацию. Какое-нибудь антителозависимое усиление. Более тяжелая реакция на повторную прививку. Вот как с той же акдс, которая повторно переносится тяжелее, чем при первой вакцинации. В общем, я бы сначала посмотрела на более смелых. И уж пожилых бы подождала.. (хотя ждать тоже стремно).

2. Я боюсь испортить иммунитет. Вот мне сколько не ставили прививку от туберкулеза, она не действовала. Иммунитет видимо как-то на подлете убивает заразу, до выработки специфичного иммунитета не доходит. Может быть примерно это сейчас и у дочки случилось, что вирус был, но иммунитет сработал раньше, поэтому и антител не видно. Не понимаю, как это работает. Но кажется мне, что не надо пытаться взломать то, что справляется само. И нет никакой уверенности, что повторная вакцинация, увеличив количество антител, реально улучшит, а не испортит ситуацию. Хотелось бы посмотреть на других и иметь более надежные данные.

Когда ходила в лабораторию сдавать анализы, там "в очереди" пересеклась с молодой мамой, с коляской. Она рассказала, что зимой всех заболевших ковидом беременных в ЖК отправляли на прерывание беременности, поголовное. Видимо не знали, как аукнется ковид на ребенке, и так страховались. Вот же жесть.

И еще про вакцинацию подростков.
    Вот тут приглашение на исследование:
    http://xn--90adclrioar.xn--p1ai/info...ppe-12-17-let/
    А я слышала, что в поликлиниках уже даже ставят подросткам прививку. Сходили сегодня к педиатру узнать что там и как. Он сказал, что да, был набор добровольцев в поликлиниках. Но быстро желающих набрали и сейчас уже набора нет. Набор хоть и был в поликлиниках, но для обследования в морозовской и еще нескольких больницах, которые выбраны точками для проведения исследований. То есть там ребенок должен пролежать 3 дня под контролем врачей после вакцинации. (Я-то думала, что в ПК уже можно без этого). В общем, можно педиатру оставить свои контакты, и если будет набор следующей группы, они свяжутся.
    Желающих привить своих подростков я знаю, но вот лежать в больнице никто не готов, "некогда"

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Когда ходила в лабораторию сдавать анализы, там "в очереди" пересеклась с молодой мамой, с коляской. Она рассказала, что зимой всех заболевших ковидом беременных в ЖК отправляли на прерывание беременности, поголовное. Видимо не знали, как аукнется ковид на ребенке, и так страховались. Вот же жесть.

И еще про вакцинацию подростков.
    Вот тут приглашение на исследование:
    http://xn--90adclrioar.xn--p1ai/info...ppe-12-17-let/
    А я слышала, что в поликлиниках уже даже ставят подросткам прививку. Сходили сегодня к педиатру узнать что там и как. Он сказал, что да, был набор добровольцев в поликлиниках. Но быстро желающих набрали и сейчас уже набора нет. Набор хоть и был в поликлиниках, но для обследования в морозовской и еще нескольких больницах, которые выбраны точками для проведения исследований. То есть там ребенок должен пролежать 3 дня под контролем врачей после вакцинации. (Я-то думала, что в ПК уже можно без этого). В общем, можно педиатру оставить свои контакты, и если будет набор следующей группы, они свяжутся.
    Желающих привить своих подростков я знаю, но вот лежать в больнице никто не готов, "некогда"
    Да, я тоже хотела Аню, но она не подошла, так как болела Ковид и клетки памяти у неё уже есть.

Более жесть, когда женщины узнают, что беременны между 1 и 2 Спутником и их тоже отправляют на прерывание
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Да, я тоже хотела Аню, но она не подошла, так как болела Ковид и клетки памяти у неё уже есть.

Более жесть, когда женщины узнают, что беременны между 1 и 2 Спутником и их тоже отправляют на прерывание
    Если это не фейк, то зачем это делается в россии? Какие были инциденты у беременных? Что-то ничего подобного не слышала из других стран.Помню только, что беременные в ряде случаев тяжелее болезнь переносили, у кого-то выкидыши случались, но вот чтобы были проблемы у тех, чей организм сам справился с болезнью, вообще ничего не читала. И какое отношение прививка имеет к прерыванию, зачем?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Если это не фейк, то зачем это делается в россии? Какие были инциденты у беременных? Что-то ничего подобного не слышала из других стран.Помню только, что беременные в ряде случаев тяжелее болезнь переносили, у кого-то выкидыши случались, но вот чтобы были проблемы у тех, чей организм сам справился с болезнью, вообще ничего не читала. И какое отношение прививка имеет к прерыванию, зачем?
    Насколько я поняла из сториз двух гинекологов и вот у Петитбет (иммунолог) то не фейк. К сожалению
    =======

+ Ответить в теме
Страница 100 из 124 << ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... >>