+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    если врачам пришла разнарядка, они вполне могли ее отрабатывать, и она могла быть неофициальной. Я этой девушке почему-то поверила. Думаешь, преувеличивает?
    у меня полное ощущение, что какой-то частный случай/случаи человек перенес на всех беременных. Если бы это в реальности происходило, стоял бы нереальный вой. Я как раз вчера на эту тему читала у антрополога (то, что на яндексе не важно, она реальный антрополог) https://yandex.ru/q/article/sestra_kassira_f9230538/

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    у меня полное ощущение, что какой-то частный случай/случаи человек перенес на всех беременных. Если бы это в реальности происходило, стоял бы нереальный вой. Я как раз вчера на эту тему читала у антрополога (то, что на яндексе не важно, она реальный антрополог) https://yandex.ru/q/article/sestra_kassira_f9230538/
    речь все же не про всех беременных, а наверное всех переболевших. А они не то чтобы очень часто болели.
    Ну и наверное еще от срока зависело.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр