+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Нашла ссылку на вторую передачу со Зверевым, из которой повырезали короткие антипрививочные куски без верного контекста. Конечно, он никак не против вакцинации в том числе от ковид. Целиком посмотреть гораздо интереснее
    https://m.youtube.com/watch?time_con...ture=emb_title
    Зверев совершенно адекватен. Смотрела половину его передачи.
    Вообще все, кто настоящие вирусологи, ерунду не говорят. Жолобак тоже вирусолог, на нее часто любят ссылаться антипрививочники. Но если ее послушать, она очень аккуратна в своих высказываниях. Она никогда не говорит, например, что ковид не опасен. Она говорит, что "коронавирусы с нами уже много десятков лет и они не опасны", и не поспоришь. "Я сказала правду, а что вы из нее домыслили - не мое дело".
    А вот Гундаров уже говорит ерунду.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Зверев совершенно адекватен. Смотрела половину его передачи.
    Вообще все, кто настоящие вирусологи, ерунду не говорят. Жолобак тоже вирусолог, на нее часто любят ссылаться антипрививочники. Но если ее послушать, она очень аккуратна в своих высказываниях. Она никогда не говорит, например, что ковид не опасен. Она говорит, что "коронавирусы с нами уже много десятков лет и они не опасны", и не поспоришь. "Я сказала правду, а что вы из нее домыслили - не мое дело".
    А вот Гундаров уже говорит ерунду.
    Гундаров же эпидемиолог. А то, что сейчас происходит, в нормы эпидемиологии никак не вписывается) Мне показалось, что ему сложно перестроиться, поэтому он не осторожен в высказываниях, и иногда это звучит за гранью. Его если и слушать, то надо фильтровать, где здравый смысл, а где личное неприятие ситуации.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Гундаров же эпидемиолог.
    Был им лет 40 назад.
    Он уже сто лет как мифолог, футуролог и прочее. Он призывает лечить болезни верой и социализмом.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр