+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Даша, а расскажи, пожалуйста, какие у вас правила для болевших "неофициально"? Тоже приравнивают к неболевшим? У нас если в системе тебя нет (т.е.пцр не был положительным) - то все,ты не болел. Иди прививайся. У меня коллега на работе так "попала": ее соседка по квартире в мае заболела ковидом, у моей коллеги через 3-4 дня те же симптомы (кашель, температура, горло, потеря запаха и вкуса и проч.), она вызывала официально врача, врач ее мониторировал практически каждый день, но пцр оказался отрицательным! Вот в начале июля сдала на антитела, в той же поликлинике, антитела имеются. Как бэ все говорит в пользу того, что пцр был ложно отрицательным, все в мед.карте есть, но нет! Медотвод ей не дают. И вынуждают прививаться.
    Если что, я не имею ничего против вакцинации, по крайней мере сейчас, когда пул данных большой, но вот так? Вообще колоть всем без разбора? У меня не укладывается в голове. И да, весь наш департамент на удаленке уже больше года, т.е. мы ни сфера услуг, ни образование, но т.к. в группе компаний есть аптека (типа "торговля"), то мы подпадаем под обязательную вакцинацию.
    Подругу в доп образовании заставили вакцинироваться спустя 2,5 недели от болезни не смотря на антитела, потому что ПЦР у нее был отрицательный. Антитела никому не интересны . Перенесла первую дозу плохо, температура 39 была, голова болела и кружилась сильно это в первый день. Голова после уже 4 дня у нее болит, температура нормальная. Обычно она на любое недомогание говорит " нормально" , а тут на второй день когда 39 было прямо сказала что ей очень плохо, я даже напугалась.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Подругу в доп образовании заставили вакцинироваться спустя 2,5 недели от болезни не смотря на антитела, потому что ПЦР у нее был отрицательный. Антитела никому не интересны . Перенесла первую дозу плохо, температура 39 была, голова болела и кружилась сильно это в первый день. Голова после уже 4 дня у нее болит, температура нормальная. Обычно она на любое недомогание говорит " нормально" , а тут на второй день когда 39 было прямо сказала что ей очень плохо, я даже напугалась.
    Когда я делала прививку, я после второй тоже прокляла все на свете. Учитывая что последний раз я сколь-нибудь тяжело болела много лет назад, и тут было ощущение что своими руками ввергла себя в тяжелую болезнь. Но это было только один день.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Меня после первой Астры колбасило..через 6 часов после укола. Ощущение, что хочешь заболеть, посмотрим что будет после второго пфайзера..у нас же микс теперь

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр