+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    А как у кого дела с ревакцинацией? У нас с мужем уже 7 месяцев со второго компонента Спутника прошло, решили перед отпуском прошивку обновить. В поликлинике толпы по записи, каждые 2 минуты колят. Без записи не посылают, как я поняла, записывают на месте. А в декабре-январе сидели ждали "кого-нибудь четвертого"...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    А как у кого дела с ревакцинацией? У нас с мужем уже 7 месяцев со второго компонента Спутника прошло, решили перед отпуском прошивку обновить. В поликлинике толпы по записи, каждые 2 минуты колят. Без записи не посылают, как я поняла, записывают на месте. А в декабре-январе сидели ждали "кого-нибудь четвертого"...
    Сейчас в говорят в гостином дворе самая маленькая очередь. И там могут сразу 50 чел одновременно принимать
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (11.07.2021)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сейчас в говорят в гостином дворе самая маленькая очередь. И там могут сразу 50 чел одновременно принимать
    Мы "уже")) Решила впечатлениями поделиться, насколько отличается процесс от зимнего. В поликлинике только спутник v, одну запись случайно поймали "на сегодня", муж первый съездил. А запись на через неделю была свободна - я съездила.
    Терапевт меня не смотрел, ни температуру, ни давление, ни сатурацию - вообще ничего у меня не проверяли.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Мы "уже")) Решила впечатлениями поделиться, насколько отличается процесс от зимнего. В поликлинике только спутник v, одну запись случайно поймали "на сегодня", муж первый съездил. А запись на через неделю была свободна - я съездила.
    Терапевт меня не смотрел, ни температуру, ни давление, ни сатурацию - вообще ничего у меня не проверяли.
    Да, я читала что лайт есть далеко не во всех пк.
    Как ощущения физические ? Похоже на то что было от первой и второй ?
    Когда кстати на следующую ? Многие как я поняла спецом оттягивают почти до 60 дней (приходят на 55-59 день).
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    вот интересно, знакомая привилась на днях, говорит прошла всю процедуру минут за 15. Очередь из трех человек была только на получение сертификата, все остальное вообще без очереди.
    Но она похоже в пятницу ходила. А я давно заметила, что летом надо во всякие учреждения в пятницу ходить, меньше всего народу. Может с этим связано?

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    вот интересно, знакомая привилась на днях, говорит прошла всю процедуру минут за 15. Очередь из трех человек была только на получение сертификата, все остальное вообще без очереди.
    Но она похоже в пятницу ходила. А я давно заметила, что летом надо во всякие учреждения в пятницу ходить, меньше всего народу. Может с этим связано?
    У меня минут 20 ушло. Народу много, но т.к. большинство идёт по записи, весь процесс в поточном режиме. Заполнил анкету, на 2 минуты заскочил к терапевту, потом к тетеньке, которая сертификаты выписывает, потом укол, забрать сертификат и ещё к одной тётеньке, которая на второй раз записывает. Я полчаса после прививки сидеть не стала, меня муж возил, обещал вернуть обратно, если поплохеет)))
    Меня именно поток удивил - каждые 2 минуты новый чипированный)))
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Девушки, есть ли у кого примеры, когда допустили до спутника лайт официально переболевшего? Я вчера в Гостином дворе была, мне приказ мэра показали, где он доступен только вакцинированным ранее, ну и мигрантам. Переболевшим (официально/ тем более неофициально) он не доступен. На мос.ру такая же информация. Только предложили вариант заказа через лечащего врача, "если он решит, что вам показан именно он". Однако помню, что читала про переболевших. И даже Песков заявлял открыто, что будет лайтом колоться, т.к. болел.
    =======

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Девушки, есть ли у кого примеры, когда допустили до спутника лайт официально переболевшего? Я вчера в Гостином дворе была, мне приказ мэра показали, где он доступен только вакцинированным ранее, ну и мигрантам. Переболевшим (официально/ тем более неофициально) он не доступен. На мос.ру такая же информация. Только предложили вариант заказа через лечащего врача, "если он решит, что вам показан именно он". Однако помню, что читала про переболевших. И даже Песков заявлял открыто, что будет лайтом колоться, т.к. болел.
    Спросила в ТГ. Ответили "только 1 июля удавалось, когда была анархия. Потом нет". Короче говоря только в первый день кому то удалось, потом почему то лавочка прикрылась - лайт для мигрантов и для ранее вакцинированных. Может быть позже устаканиться??
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

asollka (13.07.2021)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Пока не делают лайт переболевшим, мама подруги обошла всех кого можно, только вакцинированным, ей сказали возможно с октября будут делать лайт всем желающим.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    А по поводу ревакцинации Спутником кто-нибудь встречал какие-то внятные обьяснения на тему, почему стали считать, что Спутник сработает во второй раз? Изначально же везде была информация, что векторный метод этой вакцины не позволит ее использовать повторно из-за того, что организм вирус-вектор распознает и уничтожит быстрее, чем успеет как-то законтачить с организмом кусочек S белка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>