+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я возможно не правильно выразилась.
    Ревакцинация - это пока дело не массовое . Мало у кого прошло 6 месяцев и вообще кто об этом думает.
    Второе - те немногие, кто хочет ревакцинацию и прямо об этом думает - у них есть различные возможности и есть различные желания для ревакцинации. Кому-то нужен лайт, кто-то хочет именно спутник для бОльшей защиты. Где-то лайта нет и там ревакцинируют спутником. Где-то люди вообще умалчивают о том, что ранее вакцинировались и идут как впервые, если им нужен именно спутник. Так же лайт пока не одобрили для 60+, им только спутник.
    Третье - вторая доза через 2 месяца. "При вакцинации "Спутником V" можно увеличить время между прививками до 60 дней" - это от разработчика и прописано во всех возможных документах . Если у человека ревак, то по логике ему вторую дозу не обязательно получать быстрее.
    Я маме именно так хочу. У неё ревакцинация в августе, потом скажу ей вторую дозу кольнуть через 1,5+ месяца
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    В районную поликлинику в обед воскресенья запивались на вечер того же воскресенья. Прививки делают до 22-00.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр