А я сегодня сделала первую прививку Ковиваком. Пока ощущений никаких, только место укола немного тянет и все. Тьфу, тьфу
Сообщение от Лорелэя А я сегодня сделала первую прививку Ковиваком. Пока ощущений никаких, только место укола немного тянет и все. Тьфу, тьфу Поздравляю!
Сообщение от Лукавая Поздравляю! Спасибо😀
Сообщение от Лорелэя А я сегодня сделала первую прививку Ковиваком. Пока ощущений никаких, только место укола немного тянет и все. Тьфу, тьфу Подскажи, где прививалась. Его же нет нигде
Сообщение от Сашкина_Алёнушка Подскажи, где прививалась. Его же нет нигде У нас на работе на выбор делают все вакцины, нам в этом очень повезло, а так да, ковивак нигде не найти
Сообщение от Лорелэя У нас на работе на выбор делают все вакцины, нам в этом очень повезло, а так да, ковивак нигде не найти а что у тебя за работа такая, где они берут? если не секрет?
Сообщение от Лукавая а что у тебя за работа такая, где они берут? если не секрет? Я на госслужбе, где берут честно говоря незнаю
Сообщение от Лорелэя Я на госслужбе, где берут честно говоря незнаю а, ну тогда понятно
У меня сегодня 4 день после первой вакцины, вообще все ок, никаких проявлений не было😀
Сообщение от Лорелэя У меня сегодня 4 день после первой вакцины, вообще все ок, никаких проявлений не было😀 вторая вакцина, как и у спутника, через три недели?