+ Ответить в теме
Страница 117 из 124 << ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... >>
Показано с 1,161 по 1,170 из 1232

Тема: Вакцинация

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Вечером уже температуры не было36.7. Сегодня утром также. Полёт нормальный🤣
    =======

Поспешила я заявить что все нормально🤦♀ Сейчас опять немного поднялась температура до 37, потом в течении часа меня прям в жар бросало, померила, температура 36.6. Короче какие то скачки
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Поспешила я заявить что все нормально🤦♀ Сейчас опять немного поднялась температура до 37, потом в течении часа меня прям в жар бросало, померила, температура 36.6. Короче какие то скачки
    я тут планирую ревакцинацию и ожидаю 38 и сутки влежку... 37 это ерунда.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Муж вчера вечером после работы поставил лайт. Сегодня с утра слабость . Сейчас (в 15 часов)- 37.7 температура . Сейчас пошел спать. Специально сделал укол в пятницу, чтоб на след день был выходной .
    Я делала лайт неделю назад - никакой реакции, только немного болело плечо, куда делали укол.
    =======

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я тут планирую ревакцинацию и ожидаю 38 и сутки влежку... 37 это ерунда.
    Ого, у тебя на первую была такая высокая температура?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Ого, у тебя на первую была такая высокая температура?
    а я уже не помню помню что было хреново и что она была для меня высокой.
    Помню, что я ее легко сбила. а на вторую она еще и не очень сбивалась.
    37,5 я бы не запомнила

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    а я уже не помню помню что было хреново и что она была для меня высокой.
    Помню, что я ее легко сбила. а на вторую она еще и не очень сбивалась.
    37,5 я бы не запомнила
    я пересматривала наши старые отчеты, у тебя как раз была что-то в районе 37,5 и ты ее зачем-то сбивала)

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    я пересматривала наши старые отчеты, у тебя как раз была что-то в районе 37,5 и ты ее зачем-то сбивала)
    в первый раз я переживала, от чего температура - то ли от прививки, то ли я схватила параллельно вирус. Потому что я пошла на вакцинацию на фоне повышения температуры до 37,1 вечерами. Поэтому сбивала чтобы понять, что она сбивается. Но кажется там где-то выше поднималось, то ли в первый раз, то ли во второй..
    но сутки я там точно проспала.

а есть какая-нибудь информация, как дети переносят Спутник? может у них тоже телеграмм есть?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а есть какая-нибудь информация, как дети переносят Спутник? может у них тоже телеграмм есть?
    дети переносят очень хорошо. Побочки минимальные. В 1-2 фазе КИ кололи им 1/10 или 1/5 дозу взрослого спутника и при этом антитела отличные.
    Вот группа https://t.me/Children_vaccination
    Там общаются родителей детей, которые участвуют в КИ , и просто люди, которые ждут каких-нибудь новостей по вакцинации детей.

Вчера написали: у мальчика 16 лет, привитого 1/10 дозой спутника - 1232 bau. У другого тоже 16-летнего привитого так же 1/10 - 511 bau
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (06.09.2021)

+ Ответить в теме
Страница 117 из 124 << ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... >>