Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
У меня кто не колется или до последнего не кололся, побочек бояться . Верят во все начиная от бесплодия и заканчивая погибелью собственного имунитета.

А что лежат не вакцинированные в основном. Точно ли её потому что просто невакцинированных больше? У нас вакцинированный родственник полежал на ИВЛ. У подруги 2 приятельницы вакцинированные около 40 лет полежали на кислороде. Т.е нельзя сказать что вакцинированные совсем не попадают.
нельзя, но их все равно меньше. Понятно, что если будет 100 % людей вакцинировано, то и 100 % вакцинированных людей будет в больнице в относительном измерении. Вон в Подмосковье заявили, что 18 % вакцинированных лежат в больнице. Это самая большая цифра по регионам. Я у Дарьи Карташовой (иммунолог) читала пост, что чем выше вирусная нагрузка (а это количество заболевших), тем больше вирус пробивается сквозь защитные антитела, т.е. эффективность вакцины снижается из-за большой вирусной нагрузки.
У меня знакомая беременная девушка недавно переболела ковид в тяжелом состоянии в реанимации. Её выходили, но было очень страшно. Вот лучше бы кольнулась она в беременность. Тем более противопоказаний нет.