+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Так. Спутник лайт-1 вакцина...
    Спутник v -2 вакцины...
    Т.е во втором случае антител должно быть больше , правильно?
    Если правильно, то ревакцинация после 2 вакцин явно не полгода..
    Или нет?
    К сожалению, нет. Во-первых, организм не может до бесконечности повышать антитела. Т.е. если дозы 2, то это не значит, что антител обязательно будет в 2 раза больше, чем после 1 укола. Больше - да, вероятно, но насколько - у каждого по разному. Тем более если учесть, что для граждан РФ спуник лайт доступен, если а) переболел уже; 2) вакцинировался ранее, т.е. это именно бустер. Во-вторых, как я уже выше написала, "сохранность" антител также у каждого организма своя. 6 мес - это усредненный срок, к которому теоретически антитела снижаются с последней вакцинации.
    Последний раз редактировалось asollka; 28.11.2021 в 16:01.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет. Во-первых, организм не может до бесконечности повышать антитела. Т.е. если дозы 2, то это не значит, что антител обязательно будет в 2 раза больше, чем после 1 укола. Больше - да, вероятно, но насколько - у каждого по разному. Тем более если учесть, что для граждан РФ спуник лайт доступен, если а) переболел уже; 2) вакцинировался ранее, т.е. это именно бустер. Во-вторых, как я уже выше написала, "сохранность" антител также у каждого организма своя. 6 мес - это усредненный срок, к которому теоретически антитела снижаются с последней вакцинации.
    Ладно...спасибо...пойду дальше читать и выяснять...т к вопросы ещё есть. И срок в 6 месяцев, у меня пока ещё не прошёл...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр