Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

  1. #1
    Аватар для ЮЛ
    ЮЛ offline Супер ЮЛ is a splendid one to behold ЮЛ is a splendid one to behold ЮЛ is a splendid one to behold ЮЛ is a splendid one to behold ЮЛ is a splendid one to behold ЮЛ is a splendid one to behold ЮЛ is a splendid one to behold ЮЛ is a splendid one to behold
    Регистрация
    13.11.2006
    Сообщений
    6,712

    Вакцинация

    Привилась вчера. Позавчера приехала, а мне радостно сообщили, что не набрали они пятерку граждан и никак не смогут сегодня сделать. Но вот завтра, пожалуйста. У меня наверно температура подпрыгнула от этой новости, а может и давление) Вообще было совсем не смешно. Уехать в Москву из дома для меня сейчас очень непросто, это мягко говоря. Набрала мужу, прикинули, возможно ли мне переночевать в городе и я записалась «на завтра». Утром из поликлиники минут за 15-20 позвонили по оставленному накануне мобильному, уточнили, приеду ли, видимо была последней в своей 5ке. Приехала, бумажку заполнила, сбегала за забытым в машине телефоном и села в указанном холле ждать вызова. Прошло минут 40, никто не звал, пустынный холл начинал как-то неприятно заполняться новыми желающими уколоться, хотя старые еще никуда не делись и о безопасном расстоянии между гражданами уже можно было забыть. И тут я наконец выяснила, что никто меня звать не собирается, а надо занять очередь😳 После чего на беседу с врачом надо идти самой в один кабинет, а потом стоять в этой самой очереди на вакцинацию в другой. В унылом ожидании я решила хотя бы проветривать холл, благо окна позволяли и народ был только за. Потом, правда, появился противник, но по согласованию удалось устроить проветривание в другом конце помещения) Работники поликлиники сами ничего не проветривают, да еще и закрывают открытые посетителями окна, количество народу никак не регламентируют. Сюр какой-то. Половина вакцинирующихся, если не больше - пенсионеры. В общей сложности прождала своей очереди без малого 2 часа и не только я. Из-за этого уже не стала высиживать положенные 30 минут после вакцинации.
    Первые 2 часа ничего вообще не чувствовала, а потом сильно спать захотелось. За рулем. Еле доехала. Вечером мутило, голова болела, мышцы разные побаливали, в ночи t с 36,4 до 37,2 приподнялась, но было ощущение жара, сейчас такая же и чувствуется. Мне казалось, что я раньше такую температуру никак не замечала. Голова так и болит.
    Пишу подробно для статистики. Все это совершенно не страшно, хотя и удовольствия не доставляет)

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Julika (04.01.2021), Pearl (12.02.2021)


Древовидный режим