+ Ответить в теме
Страница 35 из 61 << ... 25 33 34 35 36 37 45 ... >>
Показано с 341 по 350 из 1232

Тема: Вакцинация

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    кстати испытания 15-18 лет получают вакцину без плацебо.
    Вот такая информация есть, может кто-то заинтересуется.
    КИ для подростков 15-17 лет на базе Морозовской или Филатовской больницы (это пока не определено) и больницы Башляевой (Тушино).
    Вакцина Спутник V.
    КИ без плацебо
    365 дней, два раза госпитализация на 3 дня после вакцинации.
    Звонить
    8 495 333 7041
    Или заполнить обращение на сайте 81 поликлиники:

https://dgp81.mos.ru/content/wish/
    ссылка уже не работает.
    Я бы может сына отправила. Только где-то мельком глаз зацепился, что вакцину будут переделывать на индийский штамм. Если так, то лучше бы ее уже вкалывать.
    И 3 дня в больнице сейчас как-то стремно

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    нет записи на вакцинацию?

Посмотрела на запись в нашей пк: все свободно, хоть сегодня через 2 часа можно записаться, и временной шаг между записями стал 5 минут.
    у нас все занято на неделю вперед до 25-ого. Есть одно окно в пятницу 25ого и далее свободно начиная с 26-ого.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Завтра в Москве 9000 заболевших.
    Ну что, локдаун будет? Уже срочная вакцинация не поможет, тем более никто особо и не хочет больше прививаться.

Сегодня по сообщениям Собянина как-то сложилось ощущение, что ситуация вышла из-под контроля.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    вопрос дня- мне завтра ехать к стоматологу или нет?
    мне поставили временную пломбу с лекарством, вскрывали канал. Наверное на месяц тему можно отложить. Ехать туда через весь город. Можно наверное на такси.

А что Собянин сказал?

Что ситуация какая-то жесткая, было видно, слишком уж рвануло вверх. Непонятно на какой цифре остановится. Еще раза в 3 легко. А раза в 3 это не 1500, а 4000 госпитализаций в сутки.

А что было в Индии и в Великобритании, там какой коэффициент роста или что-нибудь, по чему можно оценить предел взлетания?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    мне поставили временную пломбу с лекарством, вскрывали канал. Наверное на месяц тему можно отложить. Ехать туда через весь город. Можно наверное на такси.

А что Собянин сказал?

Что ситуация какая-то жесткая, было видно, слишком уж рвануло вверх. Непонятно на какой цифре остановится. Еще раза в 3 легко. А раза в 3 это не 1500, а 4000 госпитализаций в сутки.

А что было в Индии и в Великобритании, там какой коэффициент роста или что-нибудь, по чему можно оценить предел взлетания?
    ехать и срочно, пока не закрыли стоматологии. я в среду времянку сделала с ноябре, как у тея, в четверг тест сдала, с субботы на карантин села. когда приехала - врач сильно нервничал, хорошо, что воспаление в канале не началось. времянка - на неделю, больше не стоит. Я сегодня тоже к стоматологу сгоняла, 2 зуба залечила. один можно было бы и потерпеть с месяц, но решила. что лучше сейчас и на полгода хотя бы забыть эту тему.
    =======

А в жизни я Маша :-))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    по моему лучше доделать, раз уж начали. Это же временная пломба.
    А как у дочки дела? Ей лучше?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Завтра в Москве 9000 заболевших.
    Ну что, локдаун будет? Уже срочная вакцинация не поможет, тем более никто особо и не хочет больше прививаться.

Сегодня по сообщениям Собянина как-то сложилось ощущение, что ситуация вышла из-под контроля.
    Надо было недели 2 назад обязаловку
    =======

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Надо было недели 2 назад обязаловку
    лучше 1-2 месяца назад. Тогда бы возможно этой волны и не было
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Уже в сентябре обещают зарегистрировать вакцину для детей от 12 лет. Для младших тоже вряд ли долго будут тянуть. Так что скоро можно будет уже всех-всех привить.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    У меня заболела мама, привитая спутником в марте. Температура седьмой день поднимается до 38,5, но сбивается парацетамолом. Обоняние пропало на второй день. На 6 день болезни сделали КТ, результат- поражение лёгких менее 25 процентов. Дали пакет лекарств, отправили домой проходить карантин 21 день. Врач сказала, что очень много людей привитых заболело. Похоже индийский штамм всё-таки пробивает прививку. Пишу здесь не для чтобы отговорить вакцинироваться ( я считаю, что внутри все равно уменьшает риски госпитализации и тяжёлого процесса), а чтобы предостеречь от неосознанного риска (продолжать носить маски/респираторы, избегать скопления людей и т.д)
    =======

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

marinka (23.06.2021), PinkBagira (21.06.2021), ЮЛ (21.06.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 35 из 61 << ... 25 33 34 35 36 37 45 ... >>