+ Ответить в теме
Страница 58 из 124 << ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... >>
Показано с 571 по 580 из 1232

Тема: Вакцинация

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А как коллега мужа "пошел" по врачам, если у него на данный момент подтвержденный Ковид? Он должен сидеть на карантине дома, на соц мониторинге. Ковид ему должны были не врачи подтверждать, а анализ ПЦР. Если ПЦР отрицательный, то диагноз Ковид от 3 врачей тоже под вопросом.

Не один же Ковид дает кашель и "что-то в легких". Летом у нас свекр заболел. Он вообще с легкими имеет багатый анамнез, Ковида очень боялся и боится, они вдвоем со свекровью очень тщательно соблюдали все меры, жили на даче практически все время от начала пандемии и до прививки. Но все же иногда надо было с дачи приезжать в Москву. И вот в один из приездов начал кашлять, плохо себя чувствовать. Сразу паника - наверное схватил Ковид. Сразу вызвали из ПК врача, приехали бригада "космонавтов", взяли анализы, возили на КТ. Анализ отрицательно. КТ с изменениями (но у свекра, повторю, сами по себе легкие с историей, так что изменения на КТ будут в любом случае). Диагноз "Ковид" не был поставлен, но по протоколу все равно посадили на карантин, антиковидную терапию по полному протоколу того времени, лекарств выдали. Он все пропил, но кашель и состояние слабости еще было некоторое время, и ощущение "не то в легких". И все ругал анализы, мол, не нашли Ковид у него, не правильные анализы. Ругал до тех пор, пока в декабре не пошел сдавать антитела и анализы перед прививкой. А там - по нулям антитела. Никакой не Ковид у него был. Просто что-то а-ля бронхит, грипп, вирус какой-то, да мало ли что кашель дает.
    У него сданный ПЦР те же 3 раза, и он положительный. Коллега это заказчик фирмы мужа, сам крупный руководитель ИТ в крупной компании, это я выразилась " пошёл по врачам" .Врачи пришли к нему. Обычный, платный из Медси ( те давно ведут тот же Ковид на дому за денежку) и ещё один не знаю откуда, потому что сомневался в диагнозе.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У него сданный ПЦР те же 3 раза, и он положительный. Коллега это заказчик фирмы мужа, сам крупный руководитель ИТ в крупной компании, это я выразилась " пошёл по врачам" .Врачи пришли к нему. Обычный, платный из Медси ( те давно ведут тот же Ковид на дому за денежку) и ещё один не знаю откуда, потому что сомневался в диагнозе.
    Тогда, конечно, интересный случай. В такие моменты очень хочется быть немножко прорицателем и просмотреть варианты этой ситуации в разных граничных условиях. А как было бы, если бы не было прививки и антител.

У нас вот в семье интересная палитра реакций на Ковид после первой вакцинации была. Все мы в семье сделали прививку Спутник первую часть примерно в одно время, с разницей в день. Через 2,5 недели после прививки старший ребенок приносит в дом Ковид. Прививка, конечно, еще не могла защитить полноценно, но какие-то свойства защиты у нас в организме уже были.
    Так вот - дети болели с самыми явными симптомами.
    Муж болел просто легким насморком, без температуры, без аносмии. Если бы не был у детей ПЦР и у него самого не был ПЦР подтвержден, мы бы думали, что вообще простуда от сквозняка какого-нибудь.
    Я не заболела вообще. ПЦР-. Хотя с детьми нос к носу.
    Моя мама в начале заболевания старшего ребенка была у нас в гостях, с ним три дня контачила. Когда у нее пошли симптомы, болела неделю тяжело. Без КТ, без больниц, но с высокой температурой, слабостью, головной болью, ознобом и ломотой. Как могло бы протекать у нее все это без первой прививки - страшно представить.
    Мой папа с детьми не контачил, но контачил с вернувшейся домой моей мамой. И он не заболел вообще.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а рост госпитализаций продолжается. и график вполне октябрьский. Сейчас на уровне 10 октября. И скорость роста октябрьская.

И если пересчитать количество выявленных по тому коэффициенту, который был 10 октября (а тогда госпитализированные составляли примерно 25% от выявленных. А сейчас 47%), то получается что сейчас заболевших должно быть около 3860 человек в сутки. И никого это не парит

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Лёся, а как так получается, что у тебя 4 случая вакцинированных людей заболели, а у других никого? Тебе не кажется это странным? Вот у меня никто из знакомых, которые сделали вакцину, не заболел. Нам ребенок принес в феврале ковид из школы, у нас по времени было 3,5 и 5,5 недель от первой прививки. И при длительном контакте с ковидом заражения не произошло.

Что-то у тебя много историй со странностями, которые не свойственны подавляющему большинству людей.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а рост госпитализаций продолжается. и график вполне октябрьский. Сейчас на уровне 15 октября. И скорость роста октябрьская.

И если пересчитать количество выявленных по тому коэффициенту, который был 15 октября (а тогда госпитализированные составляли примерно 25% от выявленных. А сейчас 47%), то получается что сейчас заболевших должно быть около 3860 человек в сутки. И никого это не парит
    сегодня особенно много госпитализаций, уже хорошо за 1000. При этом все возмущаются, как так, гады Турцию закрыли и люди опять попали.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Лёся, а как так получается, что у тебя 4 случая вакцинированных людей заболели, а у других никого? Тебе не кажется это странным? Вот у меня никто из знакомых, которые сделали вакцину, не заболел. Нам ребенок принес в феврале ковид из школы, у нас по времени было 3,5 и 5,5 недель от первой прививки. И при длительном контакте с ковидом заражения не произошло.

Что-то у тебя много историй со странностями, которые не свойственны подавляющему большинству людей.
    Не знаю. Странно или не странно. У меня в принципе вакцинированных вокруг немного. Если по пальцам пересчитать ещё человек 10 наберу. Они слава богу здоровы, но почти все кроме одной приятельницы закончившей вакцинацию в декабре только только вторую прививку поставили.
    Про заражённых после вакцины мне и 5ый случай тут рассказали... но там через 3и руки инфа, не ясно где правда...
    Самой не очень весело что историю четырёх заражений ( где 3 истории 100% правда) я узнала за пару дней/в день своей прививки. Но уже решила не отменять, так как и так 2 месяца шла туда, до этого по самочувствие не получалось. А муж против летнего отдыха был если я не привьюсь.

А странного в ковиде и для меня много. Я об этом и пишу. Начиная от антител у мужа и их полному отсутствию у меня до вакцинации ( сдавала 2 разных анализа) при том что живём под одной крышей и контачим ежедневно ( осенью ещё у свна брали анализ , когда аппендицит вырезали, у него тоже не было антител, но больше не пересдавали), заражения изолированных людей, отсутствию антител у людей много контачивших с ковидными. Хотела бы понимать все это , но нет, не понимаю.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не знаю. Странно или не странно. У меня в принципе вакцинированных вокруг немного. Если по пальцам пересчитать ещё человек 10 наберу. Они слава богу здоровы, но почти все кроме одной приятельницы закончившей вакцинацию в декабре только только вторую прививку поставили.
    Про заражённых после вакцины мне и 5ый случай тут рассказали... но там через 3и руки инфа, не ясно где правда...
    Самой не очень весело что историю четырёх заражений ( где 3 истории 100% правда) я узнала за пару дней/в день своей прививки. Но уже решила не отменять, так как и так 2 месяца шла туда, до этого по самочувствие не получалось. А муж против летнего отдыха был если я не привьюсь.

А странного в ковиде и для меня много. Я об этом и пишу. Начиная от антител у мужа и их полному отсутствию у меня до вакцинации ( сдавала 2 разных анализа) при том что живём под одной крышей и контачим ежедневно ( осенью ещё у свна брали анализ , когда аппендицит вырезали, у него тоже не было антител, но больше не пересдавали), заражения изолированных людей, отсутствию антител у людей много контачивших с ковидными. Хотела бы понимать все это , но нет, не понимаю.
    Ничего тут странного нет. Особенность человеческого мозга. Ты скептически относишься к вакцинации и к опасности ковида, как я поняла, поэтому твой мозг акцентирует внимание на случаях , когда кто то заболел после прививки, при этом тяжесть болезни утрируется. Если мы верим во что то, то обращаем внимания на одни случаи , а другие игнорируем .
    Это как стакан- для кого то наполовину пуст, для кого то полон.
    То что ты описываешь - это лично мне тяжёлым течением не кажется. И как я поняла - два человека из трёх это муж и жена . Я видела как болели ковидом мои подруги и их мужья , мои родственники . Твое "тяжёлое" течение и "пошел по врачам" - это у них считалось легким! У подруги муж так болел, никто не считал что он тяжело болеет. Это все было осенью, до вакцинации . Он тоже не доверял врачам из ПК и вызвал ещё врача по страховке и тд. А вот его отец, который попал в реанимацию и позже умер- вот он да, тяжело болел. Так что все относительно .
    Я тоже знаю семью, где после прививки заболели ковидом. Там сын 15 лет заразился в тот день, когда родители сделали вторую прививку. В результате у папы был пцр + и пропало обоняние и больше вообще никаких симптомов. А мама вообще не заразилась от сына. Они не кричат какая ужасная прививка, они наоборот рады, что успели привиться , прививка их защитила и они легко отделались
    Последний раз редактировалось nata314; 16.04.2021 в 21:00.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    На Еве пишут, привитый свекр с антителами загремел в Коммунарку ((
    Видимо все же штамм пришел к нам какой-то. Было бы странно чтобы не пришел. Вопрос, поможет ли от него прививка?...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    На Еве пишут, привитый свекр с антителами загремел в Коммунарку ((
    Видимо все же штамм пришел к нам какой-то. Было бы странно чтобы не пришел. Вопрос, поможет ли от него прививка?...
    Вакцинация идёт медленно, вирусу раздолье ,он распространяется , мутирует .
    Я уже думаю, что это все будет без конца :/...
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ничего тут странного нет. Особенность человеческого мозга. Ты скептически относишься к вакцинации и к опасности ковида, как я поняла, поэтому твой мозг акцентирует внимание на случаях , когда кто то заболел после прививки, при этом тяжесть болезни утрируется. Если мы верим во что то, то обращаем внимания на одни случаи , а другие игнорируем .
    Это как стакан- для кого то наполовину пуст, для кого то полон.
    То что ты описываешь - это лично мне тяжёлым течением не кажется. И как я поняла - два человека из трёх это муж и жена . Я видела как болели ковидом мои подруги и их мужья , мои родственники . Твое "тяжёлое" течение и "пошел по врачам" - это у них считалось легким! У подруги муж так болел, никто не считал что он тяжело болеет. Это все было осенью, до вакцинации . Он тоже не доверял врачам из ПК и вызвал ещё врача по страховке и тд. А вот его отец, который попал в реанимацию и позже умер- вот он да, тяжело болел. Так что все относительно .
    Я тоже знаю семью, где после прививки заболели ковидом. Там сын 15 лет заразился в тот день, когда родители сделали вторую прививку. В результате у папы был пцр + и пропало обоняние и больше вообще никаких симптомов. А мама вообще не заразилась от сына. Они не кричат какая ужасная прививка, они наоборот рады, что успели привиться , прививка их защитила и они легко отделались
    Я то не собиралась собирать случаи. Но вот с 3х разных сторон в 3 дня мне о них сообщили. Это ещё сегодня подруга, зная как я долго собиралась на прививку , сказала мне " я не буду тебе рассказывать поствакцинные страшилки, которые мне рассказали, у тебя все будет хорошо". Но что характерно, она то прививаться передумала, хотя собиралась, записываться мы начинали вместе и сопли нам вместе мешали дойти.

Я понимаю что тяжёлое это попал под кислород и далее.... Мне хочется надеяться что до него не дойдёт ни у вакцинированных знакомых, ни у других. Но эти 3е заболевшие все 40-50 лет , т.е не самая группа риска. Вот 4ый случай, там больница, хотя возраст около 40, но подробности мне рассказывать не стали, как раз чтоб не придумывала на себя
    =======

+ Ответить в теме
Страница 58 из 124 << ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... >>