Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Привилась только что первой дозой. Гольяново. Желающих толпы. Особенно на повторную, в основном пенсионеры. Многие без записи приходят и их тут же пытаются записать, перенаправить в 2 кабинета, очередь по времени записи не соблюдается, превращается в живую. Час заняло мероприятие в основном ожидание. Где работаю и работаю ли не спросили, кроме температуры ничего не мерили, ни сатурацию , ни давление.

А между тем у подруги её подруга с мужем после прививки в январе сейчас заболели ковидом, у мужа коллега по работе аналогично. Антитела у всех были высокие.
    Ох... кажется мне не в антителах дело.

Я привилась по настоянию мужа если что.
    Лёся, а где написано, что антитела дают 100% защиту? Никто этого не утверждает. На днях вот президент Аргентины, вакцинированный спутником в январе, получил положительный тест. Но он сказал "обязательно прививайтесь". Если бы я не привился, у меня скорее всего болезнь бы так легко не протекала" .
    Спутник даёт защиту от тяжёлой формы. В лёгкой форме заболеть могут 8.5 процентов, ещё 91.5 не заболеют совсем . И это все после двух прививок! А никак не через пол часа после прививки
    Меня удивляют такие люди. Не разобрались ни в чем и бросают заявления. Кто то заболел после прививки - все прививка фигня. Ещё мое любимое - "после прививки она слегла ". То есть пара часов подъёма температуры - это "слегла", какая ужасная прививка. Что бы там было в случаях заражения ковидом, на сколько бы "слегла"- об этом никто не говорит и не думает

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (16.04.2021), Dashenka (14.04.2021)

Древовидный режим