Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Добавлю и нас для статистики.

Привились свекры. Оба 70+, относительно крепкие и здоровые, ну там по мелочи у каждого давление. Первую дозу не ощутили совсем. Вторая доза сегодня у свекрови - ощущений ноль, у свекра завтра, потом дополню было ли что-то.

Привились мои родители и сестра. Родители 60+, у папы аритмия, у мамы давление и немного ЖКТ баралит (вырезан желчный). Папа даже не ощутил, у мамы сутки чуть металлический привкус во рту, спустя сутки прошел. Сестра 30, хроней нет, спустя 6-7 часов от прививки температура, озноб, слабость, головная боль, ломило и крутило суставы. Через день все прошло.

Привились мы с мужем. Мне 39, мужу 38. Хроней нет. У обоих через 7-8 часов после прививки началась ломота, боль в мышцах, особенно спина, температура, озноб. У мужа озноб сильный, прям колотило его. У меня меньше, просто озноб. Конечности холодные при этом. У меня еще головная боль. Через день все у обоих прошло.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (19.01.2021)

Древовидный режим