Показано с 1 по 10 из 1232

Тема: Вакцинация

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Почему то в моем окружении 3 семьи соблюдавших изоляцию заболели. А у моего мужа откуда-то антитела
    При этом те подруги которые не прекращали социально активную жизнь не болели. 3е из них по работе антитела сдавали, их нет, т.е и на бессимптомных не тянут. Возможно это у меня странный круг общения, но вот так.

Друзья потерявший отца теперь говорят что чему быть тому не миновать . Судя потому что на апрель на самолёт билеты купили не бояться.
    Потому что упрямая статистика не основывается на частных случаях, коим является твой.

Наш пример - возраст 40+ не соблюдали изоляцию, заболели, я и дочь болели тяжело. Последствия до сих пор.
    Мама 65+ не изолирована, не заболела, курит, сделала прививку
    Сестра и племяшка врачи в ковидарии, одна в реанимации лежала, вторая обзавелась антителами незаметно.
    Сестра мужа, на полнейшей изоляции без курьеров даже, они у ворот все оставляли, на даче жила, не заболела, привилась
    Семья мужа, оба врачи на пенсии, мой сестры на полной изоляции, не заболели, привились.
    Тетя не изолирована, в детском Нии работает, не ковидом, заболела, тяжко.
    Дядя, на изоляции, рак прямой кишки в ремиссии, не болел, вышел с изоляции, заболел.

Я пока не планирую прививку, так как высоки мои антитела, но по осени вероятно, сделаю.

Я очень хотела сделать прививку, чем разгребать вот это все, что есть сейчас по здоровью, особенно у дочери
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (12.03.2021), nata314 (12.03.2021), ЮЛ (12.03.2021)

Древовидный режим